周迅幸福洋溢!演唱会直播婚礼举办(组图)


自从今年5月份公布恋情后,周迅和男友高圣远就经常甜蜜地出现在各大娱乐版面的头条,两人秘密游巴黎,四川抱大熊猫,云南拜佛祈福。有消息称,两人见过双方父母后,已有年底在北京领证国外举行婚礼的默契。今晚之前,网络上也有消息揣测,周迅可能会在公布婚讯,没想到迅哥以迅雷不及掩耳之势,直接给了所有亲朋好友一个大彩蛋。

大彩蛋!周迅公益活动上宣布大婚!

没错!就在今晚!39岁的周迅今晚(7月16日)在杭州出席特殊儿童ONE NIGHT公益晚会,最后在好友陈坤哼唱《心经》时,突然身披白纱挽着男友高圣远重返舞台,并大声宣布“我们结婚了”,一对璧人还以丈夫妻子互称,甜蜜拥吻互戴钻戒。

公益活动当日,在众星依次登台后,周迅作为压轴嘉宾亮相,动情地演唱了两首代表作《飘摇》和《给小孩》。最后的返场环节,彩蛋出现了!好友陈坤清唱着《心经》再现舞台,歌声中周迅身着一袭白色婚纱与高圣远牵手登场,向所有人宣布“我们结婚了”!

找到了自己命定的白马王子

婚礼现场,在美国长大的高圣远坚持用不那么熟练的中文表达爱意,虽然会担心翻译不标准,或者自己说得不对,但认为最重要的是表达心意,“我要说最重要的事情,当然是爱,爱让我们都在这里,也是爱让我和我的妻子在一起。我中文说完了。”中文说完后如释重负的高圣远,继续用英文感谢家人朋友的光临。

轮到迅哥发言,夫唱妇随幸福满溢:“和高先生已经认识一年多,谢谢上天能让我遇见他。前不久,高先生向我求婚,我答应了。我们今天非常开心,可以在这个充满爱的氛围里,然后把我和我丈夫的爱,融合在一起,跟大家分享,我呢演了一些电影,演过几次新娘,在电影里说过几次誓言,今天晚上,终于有个周迅的版本可以说这个誓言。”情路磕磕绊绊兜兜转转地周迅,今日终于找到了自己命定的白马王子。

据悉,婚礼仪式安排在杭州的饭店举行,是因为此地离周迅的老家较近,方便亲友们共襄盛举。公益演唱晚会上这一突如其来的大彩蛋,让现场的亲朋好友都大感意外,纷纷送上温馨祝福。而据VOGUE时尚网的微博,周迅当晚所披的白色婚纱,是Chanel为其量身定制的羽毛珠片刺绣婚纱。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意