阿根廷女总统以最冷酷的方式“欢迎”球队回国(图)



阿根庭女总统克里斯蒂娜

【看中国2014年07月17日讯】(看中国记者路克编译报道)当梅西和阿根廷世界杯球队的其余成员垂头丧气从巴西返回阿根庭后,他们的总统给了他们一个残酷的打击。

据商业内幕网7月16日报道,阿根庭女总统克里斯蒂娜说:“正如你们所知,我不是足球迷。”而在她说这番话时,站在其她身边的是梅西和阿根廷队教练亚历杭德罗·萨贝拉。“我没有看一场比赛,甚至决赛那天也没看。即便如此,我还是给亚历杭德罗打了电话,因为对我来说,和4000万阿根廷人,他们已经赢得了比赛。”

之前曾有广泛报道阿根廷女总统克里斯蒂娜因为咽喉部疾病,不会参加巴西世界杯,但是连阿根廷的比赛看都不看?!真冷酷啊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受