男子扬言炸火车站 奇葩对话 警无言以对(组图)


【看中国2014年07月17日讯】据大陆媒体报道,7月12日,在上海7号地铁线锦绣路站1号入口处,一名年轻男子拒绝将自己的双肩背包进行安检,并扬言炸火车站。最奇特的是该男子与警察的对话,他声称要炸北京火车站,警察告诉他这里是上海,他竟然回答:“这就对了”,让警察“无言以对”。


视频截图

男子:“我要炸火车站。”

警察:“为什么?给我个理由。”

男子:“我今天不炸,我以后会炸的。”

警察:“炸哪里?”

男子:“就炸火车站。”

警察:“哪个火车站?”


视频截图

男子:“北京火车站。”

警察:“这里是上海。”


视频截图

男子:“那就对了。”

警察:“怎么对了?”

男子:“那你把我抓进来干嘛?”


视频截图

如此奇葩对话,网友自然也留言调侃。

网友无所畏惧的达先生:“这是相声比赛嘛?”

网友黄广武V博:“同问,那你把我抓进来干嘛?”

网友何伟杰不要好人卡:“明显是那什么看多了出现语言延迟……”

网友彭婉莘smile:“太奇葩了。”

网友真_慢慢:“机智如我小真真。”

网友Bizeal、:“我也无言以对。”

网友Eee泪洗面:“逻辑很严谨。”

网友sky灰色天空:“只有动机,没有行为,确实拿他莫法。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受