马航遭袭 目击者:尸体像下雨般从天而降(图)



马航MH17客机罹难者亲属痛失亲人,泪流满面。(图/法新社)

【看中国2014年07月19日讯】17日晚,一架载有298人的马来西亚航空公司波音777客机MH17,在当地时间12点15分,由荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡,原计划当地时间6点10分抵达,不料在经过乌克兰东部时,遭飞弹击落。造成298名乘客全部罹难,目击者佛穆特(Alexander Vermut)在脸书上表示,当时听到轰的一声,然后看见尸体像下雨一样,从天上掉下来。

佛默特说:“听到一声巨响后,许多女人及孩子的尸体从天上掉下来,一些尸体压垮了屋顶,横尸遍野。当地的孩子也亲眼看到了这一切,吓得说不出话。”

另外,一名外国记者表示,尸体残破不堪,“看到男乘客的口袋,有一只iPhone从口袋滑出,乘客衣物及行李堆满一旁。”在现场协助的居民也被此景吓坏。

一名乌克兰民众亲眼目睹飞机在空中爆炸,“浓烟都冒出来了,我们看到飞机爆炸后掉落,爆炸非常大,可能有人射出飞机。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受