妻逃过失踪马航 夫未逃过失事马航(图)



(图/苹果日报)

【看中国2014年07月19日讯】17日晚,马来西亚航空公司波音777客机MH17,由荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡,不料在经过乌克兰东部遭飞弹击落,机上298名乘客全部罹难。此次马航事件中有一对空中机组工作夫妇阴阳相隔。

据外媒报导,41岁的机组工作人员辛格(Sanjid Singh)临时工作调班登上死亡航班,而与他同为空中服务员的太太,4个月前亦因工作调动,避过登上失踪至今的马航MH370客机。

辛格在起飞前临时与同事调班,原计划昨日早6点10分抵达,辛格71岁的老父吉加尔与太太早已为儿子准备了最喜欢的佳肴迎接,没想到接传来噩耗,命丧乌克兰东部,令其父亲悲恸不已,“他是我唯一的儿子,我应该怎办?究竟发生何事?”

辛格与太太,还有7岁的儿子同住吉隆坡,同在马航工作的辛格太太,数月前因临时调班避过失踪马航MH370,可惜丈夫却未能再幸运逃过此劫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受