拉丁天后夏奇拉创纪录 脸书破亿(图)



夏奇拉(Shakira)

据外媒报道,拉丁天后、哥伦比亚歌手夏奇拉(Shakira),创下社群网站脸书(Facebook)纪录,成为首位拥有破亿粉丝按“赞”的名人。

夏奇拉不久前才在巴西世界杯足球赛闭幕式演出,这是她连续在第3届世足登台的另类世界纪录,其火红程度让她脸书粉丝人数超越饶舌歌手阿姆(Eminem)的9,190万人、以及蕾哈娜(Rihanna)的8,900万人。她在世界杯期间也特别活跃于脸书,常常张贴赛事幕后花絮。

夏奇拉在接受采访时称,她很感谢粉丝,觉得能达到这个里程碑,“我认为和粉丝即时的互动是非常有意义的,有一亿个粉丝在网络上,这太不可思议了。社交媒体帮助我们弥补了舞台和观众之间的差距。”

脸书甚至为此制作一系列图表说明这1亿人的“威力”,包括1亿人手牵手可绕地球4圈。

脸书创办人暨执行长祖克柏(Mark Zuckerberg)也留言祝贺夏奇拉:“恭喜!这真是一位非凡人士的非凡里程碑。”

夏奇拉1977年2月出生于哥伦比亚,获得过格莱美奖等荣誉。2006年德国世界杯,夏奇拉在闭幕式献唱《Hips Don't Lie》。2010年南非世界杯,夏奇拉演唱主题曲《Wakawaka》,巴西世界杯是夏奇拉连续第三次在闭幕式上献唱。她是西班牙的国脚皮克(Gerard Pique)的妻子。

责任编辑:许云天

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意