南血河 北塌楼 怪象频传费疑猜(视频/组图)

2014-07-27 11:42 作者: 黎紫曦
手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2014年07月27日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)日前,中国南北两地各出现一件恐怖怪事。浙江苍南县龙港镇新美洲河水一小时变红。齐齐哈尔市公安局办公大楼瞬间倒塌。

浙江河水一小时变“血河


浙江苍南县龙港镇新美洲河水一小时变血河。(网络图片)

据中国大陆媒体报导,24日清晨,有当地民众上传网络一组照片,照片中显示新美洲河变成一片红色,像鲜红的血液在河中流淌。

浙江在线记者赶到现场后,听当地姓钞的村民介绍,早上4、5点钟的时候,河水看起来还挺正常,到了6点左右,河水越来越红,就像血一样,之前并没有类似的情况出现过。

记者仔细观察发现,被污染河段大概有两、三百米长,河道两岸的生活垃圾比较多。周边除了一些居民区及一家农贸市场外,并没有发现化工企业驻扎。

据悉,早前类似这样莫明其妙河水变红的事件也曾发生过几次。

办公大楼3秒坍塌

7月22日下午3点03分,位于齐齐哈尔市中心地段的原齐市公安局办公大楼在没有任何征兆的情况下,瞬间坍塌。


齐齐哈尔市公安局大楼7月22日下午3点3分28秒时完好无恙。(视频截图)


2秒后歪斜到70度角。(视频截图)


33秒時就完全傾倒。(视频截图)

视频显示,3点03分28秒时大楼完好无恙,29秒时开始倾斜,33秒时完全倾倒。对此,齐齐哈尔市公安局官方回应称,该栋建筑正在拆迁,属于安全施工。

但目击者表示,大楼坍塌前根本没有任何征兆、当局没有封路、没有消防洒水降尘,外围也没有维持秩序的人员,事先也无意图拆除的迹象。短短几秒大楼的原地变成了一片废墟。

“时间太短,反应不过来,没人能逃的出去。”有市民猜测:“是意外事故。”也有民众希望赶快调查真相。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意