你的妆化对了吗?以为会大眼的反效果彩妆(组图)


多数女性为了拥有大眼效果会将强眼妆。彩妆越浓虽然可以强调眼部印象,但是却也会失去自然眼妆的明亮双眸。
其实,即使不画上浓浓的眼线与眼影,也可以制造出大眼效果的。
 
电视偶像剧中的女演员们,彩妆虽然自然,但是眼睛看起来却又大又明亮吧!彩妆虽然总是让人忍不住想要东加一点西加一点,不过只要平常的彩妆减少3道手续,就可以强调眼部,瞬间拥有明亮大眼了。
 
在这里本回要介绍是想要拥有明亮大眼的人必须减少的3个彩妆要点。
 
确实画上上下眼线可以提升眼神,但是其实若是要让眼睛显得大又明亮的时候,上下眼线可是会带来反效果的。明确的眼线等于是在告诉大家“眼睛就在这里”。这么一来,反而失去了延伸的机会。
 
想要拥有明亮大眼时,比起画上又粗又浓的眼线,不如用眼线笔将睫毛与睫毛之间确实填满效果比较显著。
 
想要画下眼线时,只需要画瞳孔下方的部分,就可以强调眼睛的纵向线条,让眼睛看起来又大又圆。
 
 

眉毛是左右脸部印象的重要部位。确实画上浓浓的眉毛并做出眉峰,在工作场合中可以演出凛然的女性风格。
 
但是,要拥有本回所介绍的明亮双眸时,建议大家眉毛要画得比较淡。这么一来,就可以强调瞳孔及睫毛的黑色部分,也就更能凸显眼部印象了。
 
只要使用眉粉填补不足的部分或是使用眉毛膏将眉毛颜色刷淡,就可以强调眼部印象,展现明亮双眸了。
 
 

可以试着不要使用过浓的腮红或唇彩
 
腮红与唇彩能够赋予健康华丽印象,但是要注意不要使用过量了。色彩过于显色,视线就容易集中在脸颊及嘴唇上,眼部的印象也就显得淡薄。
 
使用腮红及唇彩时,只要看起来有血色即可,这么一来人们的视线就会集中在眼部,就能强调眼部印象了。
 
以上,为大家介绍能使眼睛看起来更明亮有神的3个要点。对彩妆而言,最重要的就是整体的平衡感了。想要强调眼部印象时,不妨试着减少其他部位的彩妆浓度喔!

来源:yahoo奇摩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意