张粟田:周永康立案 曾庆红江绵恒必被抓(图)

2014-07-29 18:46 作者: 张粟田

手机版 正体 34个留言 打印 特大

曾庆红 江绵恒
曾庆红与江绵恒

【看中国2014年07月29日讯】在按倒曾庆红、徐才厚之后,千呼万唤的周永康案终于出炉了,北京当局公开宣布对周案立案调查,而在周永康之后的曾庆红、江绵恒也必将正式抓捕,大清算在周永康这里也只是开了一个头。

江泽民身体不行,有一阵没一阵的,那么谁是江派的掌门人?外界公认曾庆红是江派实际控制者,而当曾庆红于近期被北京当局秘密控制后,谁来接手江派?这个人就是江绵恒,江泽民的长子。

5月14日曾庆红在上海市委书记韩正和江绵恒的陪同下出现在上海韩天衡美术馆,这给外界一个江派正在进行新老接替的局面,也是告诉外界“上海还是我江家帮的”。

随后有外媒表示,这是在告诉江派内部马仔,现在由江绵恒接手江派掌门人。这似乎还真是那么回事。曾庆红在5月14日露面不久,即被习近平当局秘密抓捕,追查他伙同周永康参与政变、暗杀等问题。

事态发展到此处,江绵恒真的接手了江派掌门人的位置,因为舍他再难找到别人了。曾庆红出事、江绵恒接手江派之后,上海市委书记韩正疯狂了,不断公开挑衅习近平抬出“老领导”向北京施压。

7月16日至17日,韩正主持召开上海市委第六次全体会议。韩正在会上说:有老领导、老同志的带领,中共的事业才能向前推进,老领导身上的东西我们要学习等等……。他所称的老领导中最老的一个应属是“江泽民”了,他当过党魁,自封自己是继毛邓后的第几代、第几代领导人。

周永康被正式立案调查,无疑查办他的重点是政变和暗杀罪,而这个政变夺权背后的主导者正是江泽民,其主谋是曾庆红,由周永康和薄熙来负责实施。百密一疏,不料让一个小卒子王立军搅了局,致使满盘皆输。

薄熙来判了,周永康立案了,曾庆红被当局正式宣布抓捕也不远了,“中国第一贪”、江派傀儡江泽民连同他儿子江绵恒还能好吗?都是一条线上的人,一亡惧亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受