周永康案公布 各界聚焦下一大老虎是谁?(图)

2014-07-29 20:59 作者: 董林彬

手机版 正体 4个留言 打印 特大

江泽民 周永康 曾庆红

【看中国2014年07月29日讯】(看中国记者董林彬综合报导)7月29日晚6时许,新华社发布消息:“鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。”

习近平上任后,据统计,2013年有18.2万名各级党政官员被查处,自十八以来,接受组织调查的副部及副部以上级别的官员就有近40名。被拿下的中共高官先是前重庆市委书记薄熙来;接着拉下了军委副主席、解放军二号人物的徐才厚;然后是今天被立案的前政治局常委周永康。下一个落马的更大老虎将会是谁呢?

周永康集团在腐败奢靡与政治上的胆大狂妄已经到了一种无法无天的地步,进一步印证中共权力顶层的巨大漏洞,一系列的官员共同谋取私利的重大案件,尤其是围绕高层官员的窝案,共同谋私的窝案辐射了一大批官员,这样的团伙比黑社会更危险,更何况周永康与薄熙来集团传出的政变消息,并涉嫌暗杀习近平。那些官商盘根错节,手眼通天,倚仗公权力强买强卖,共谋私利,透过各种方法对权力的腐蚀令人瞠目结舌。

周永康被立案调查,无疑是剑指他的背后靠山,也是习近平围剿“上海帮”战役的一颗重要棋子。为稳扎稳打拿下“最大老虎”清扫障碍,打击“打更大老虎”的大戏将紧随其后,用不了多久,这只最大老虎就会浮出水面!“你懂的!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受