悲剧外泄!女星未PS前後对比保证惊呆你(组图)


日前,有网友贴出了一组赵薇未经过ps修饰的照片,照片中的赵薇没有经过磨皮和美白的修片,满脸粉刺痘印十分明显,许多网友看了大叹“坑爹”,更惊呼原来微博上的白富美都是PS的成果。

网友爆料赵薇代言某品牌服饰,厂商主动曝光了赵薇所拍的未经PS的广告照,照片中的赵薇面色泛黄,眼袋、鱼尾纹、法令纹被曝光于天下,网友除了感慨PS的强大,也大呼岁月不饶人。

左图为未PS的范冰冰杂志硬照,右图为网友简单PS过的。其实几年前,某知名杂志女星未PS硬泄露事件,范冰冰就曾中招。

由于这些照片的流出,才让网友们幡然醒悟:原来所有官方稿件和论坛中的美照,都是经过了PS的完美修饰!

看惯了范冰冰美艳梦幻的写真,论坛里突然蹦出来的腰粗、腿圆的素颜照真是让是不能适应。不过其实你仔细检查范冰冰的写真你会发现有些还是露出了腰腹、大腿、手臂上的赘肉。

一组李冰冰拍摄杂志的现场照,与杂志登出来的精致美艳大片照相比,虽然气场还在,但面容差别不少。为此,有网友调侃:“杂志里都是骗人的。”

但也有网友力挺李冰冰,认为以她的年纪,这个状态已经很好了。看完这组照片,相信网友们会有自己的判断吧。

姚晨的写真,右图为经过网友简单PS过的图,看红毯上环肥燕瘦的女星们有多少是“真材实料”。

当年一同外泄的还有马伊琍的写真,右图为经过网友简单PS过的图,图一经传出,差异太大网友喊“上当”。

台湾第一名模林志玲身高174公分,一双修长美腿配上清纯可人的脸蛋成为男性粉丝的梦中情人,不过却有媒体将志玲姐姐未修过图的照片贴上网络,那双性感的美腿“瞬间”变成硬梆梆的肌肉腿,“让人看了倒退三步”。

林志玲向来以性感身材著称,尤其是那一双修长、紧致的美腿,让不少男人拜倒在她的石榴裙下。不过在早前网友贴上的一组林志玲现场照,让大家吓傻原来林志玲的美腿其实一点也不细。


ps过后的大片上林志玲一双美腿很抢眼。

林志玲大片上一双美腿很抢眼,向来以性感身材著称,尤其是那双修长、紧致的美腿,让不少男人拜倒在她的石榴裙下。不过网友贴上一组林志玲现场照,让大家吓傻原来林志玲的美腿其实一点也不细。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受