19岁少女遭拐卖 两度逼嫁人诞4子女(组图)



阿想(中)面对家人与夫家的争执,不知如何面对。

【看中国2014年08月04日讯】据香港《东方日报》报导,湖北黄石市阳新县女子阿想于2001被人以介绍工作为名,将当时年仅19岁的她诱拐至江西上饶市,并卖给60岁老翁当妻子;她生下一对儿女,惟其中一人夭折。年迈的丈夫过世后,她被家姑再次转卖到福建福州,又诞下两子一女。阿想早前在福州的妇产医院当清洁员,热心的女护士获悉其悲惨遭遇,根据仅有线索,最终助她找回家人。

远在湖北的家人匆匆赶到福州,昨日与阿想团聚,14年骨肉分离的苦痛,被拥抱和泪水融化。阿想的父亲李远高瞭解女儿的近况后,发现女儿身上连吃饭的钱都没有,而工资则是直接汇入丈夫的银行帐户,上下班是丈夫骑电动车接送,平时几乎被软禁在家。

阿想的两段婚姻,都没有办结婚证。李家已报案,想给女儿讨回公道,希望警方追究人贩子的责任。阿想的去留陷入两难,面对家人与夫家的争执,不知如何面对。


李远高为女儿报案,希望追究人贩子的责任。(互联网)

责任编辑:刘良鑫 来源:香港东方日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意