梵蒂冈草拟声明 准备披露外星人存在(图)



天主教教廷所在地梵蒂冈正在准备声明,以便在获得外星人存在的实证后对外公布。图为梵蒂冈的圣彼得广场。(Photo by TIZIANA FABI / AFP)

过去几十年来,梵蒂冈曾邀集全球顶尖的科学家,共同探索外星人存在的可能性,并已做好发表声明的准备,一旦获有实证,将代表天主教会公开披露外星人的存在。

据美国VOXXI网站报导,许多科学家根据目前掌握的天文学研究,相信人类与外星人的「第一次接触」即将到来,有鉴于此,梵蒂冈期盼做好公开发表声明的准备。

今年3月,来自世界各地近200名科学家在美国亚利桑那州图森市召开了一个寻找外星生命的科学研讨会。作为联合主席,梵蒂冈天文台首次主持了这次非公开会议。本次会议与会者对于科学界发现的有关外星人存在的新证据感到兴奋,咸认外星人可能很快会露出“庐山真面目”。

耶稣会教士康索马格诺(Guy Consolmagno)是一名天文学博士,在梵蒂冈天文台服务。他因为在天文学方面的突出表现及对人类的贡献,今年7月获得美国天文学会(AAS)颁发卡尔·萨根(Carl Sagan)科学奖章,此亦表示,梵蒂冈在科学方面的贡献已获得科学界的重视。

梵蒂冈天文台是全球历史最久的天文机构之一,座落在罗马城外的教皇夏宫──冈道尔夫堡(Castel Gandolfo)。其研究团队也使用位于亚利桑那州的格雷厄姆山国际天文台(Mount Graham International Observatory)。

2009年,格雷厄姆山国际天文台主任富内斯(Jose Gabriel Funes)在《罗马观察报》(L'Osservatore Romano)发文表示,他相信宇宙中有比人类更聪明的生物存在,这与天主教的信仰并不矛盾。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受