热帖:央视,你不能这样欺负郭美美!


【看中国2014年08月06日讯】郭美美被捕后,央视高调报道,很多网友们对此纷纷发帖表示愤怒和不满,觉得央视对如地震严重灾情,中共官员贪污腐败,强征造成的冤案等等民众真正关心的大事轻描淡写,而专门热播一个小姐卖淫……以下是一些网络热帖摘要:

@贺卫方:“央视,你不能这样欺负郭美美!”刑诉法第十二条:“未经人民法院依法判决,对任何人都不得确定有罪。”案件尚在侦查阶段,嫌疑人是否犯罪及何种犯罪皆在未定状态,还须检察院审查,律师要搜集辩护证据,最终经法院二审终审。案件没到检察院,电视台就把嫌疑人满世界游街示众,法律何在?人权何在?

网评:

《人民日报》,央视,新华网……这么多重量级的媒体一起都对准郭美美了,打鸡,用得着洲际导弹么?看一个人的水平看他的对手,你们沦落成啥了?

昨晚官媒齐刷郭美美,斥其生活腐化、道德败坏,看这用词风格我还以为又抓了个共产党干部。对于一个尚未经过司法程序审判的犯罪嫌疑人,官媒下足笔墨揭批其私生活,怒斥其道德败坏,这本身就是一种道德败坏的行为,这与警察嫖娼完毕,亮出工作证抓嫖罚款一样无耻。

什么叫做正能量?最近,海南遭遇17级强台风袭击,严重灾情未能进入央视的视野,聚焦的是马航;8月2日,江苏某工厂发生爆炸伤亡惨重,央视关注的是台湾燃气爆炸事件;昨日,云南发生6.5级地震,在抗震救灾的紧要关头,央视却热播一个小姐卖淫的故事。什么叫做正能量?在狗的眼里,屎就是正能量。同意的请转!

责任编辑:李真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意