美史上最年轻镇长连任落选 欲竞选总统(图)


【看中国2014年08月07日讯】据外媒报道,美国有史以来最年轻的镇长寻求连任失败!美国明尼苏达州多塞特镇(Dorset)日前举行了一年一度的镇长选举,5岁男童罗伯特塔夫兹(Robert Tufts)连任失败,输给了16岁的中学生艾瑞克•穆勒(Eric Mueller)。

喜欢唱歌、跳舞、钓鱼的塔夫兹最喜欢吃冰淇淋,虽然即将卸任,但他似乎没有太伤心,还说:“这很好玩,是时候该找点别的乐子了”。

他告诉记者,他已经规划好了,将于2048年竞选美国总统,问鼎白宫宝座。

据悉,多塞特镇是一个只有22人的小镇,没有正式的地方政府管理。在选举时,人们可以尽情投票,但每投一票需支付1元。而获胜者会在多塞特镇年度的食品节随机选出,因此塔夫兹和穆勒的“统治”更像是一种形式。

此次落选的塔夫茨在3岁时开始“领导”多塞特镇,并于去年首次连任。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受