老外街边摆摊卖早点 网友:相信不用地沟油(图)


【看中国2014年08月10日讯】8月7日上午,有网友在常州化龙巷网站上发帖称,自己家小区门口有一个老外在摆摊卖早点。“今早出来,看到一老外摆了一个早餐摊,面包+热狗+生菜+农夫山泉,就这单一组合。常州的亲友们,你们看到会买吗?”

该帖子出来后,很多网友纷纷跟帖评论:“老外也要攒钱?”“我相信老外不会用地沟油。”除了跟帖,还有很多人打听地址,想去尝一尝。

原来这个摆摊的外国人名叫Randy,来自美国,今年62岁。

Randy的早餐摊很简单,一只锅子,用来煎鸡蛋和香肠,还有一把夹子、一包面巾纸,一个油壶和两瓶酱料,这就是早餐摊的全部家当。与旁边一家包子店门前顾客排长队的景象相比,Randy的早餐摊生意略显冷清。


Randy正在摆摊卖早点

早上7点半过后,Randy开始忙碌起来,煎鸡蛋,加生菜、奶酪,收钱,动作很麻利,他还抽空到边上的超市换了些零钱。超市营业员说,Randy就住在新城南都小区,他从7日早上开始摆摊,场地是超市提供的,早餐摊只卖汉堡和烤肠,汉堡包15元一个。

Randy说,自己来常州7年了,目前是武进遥观一家企业的管理层。说起为什么要摆摊,他笑着说,自己是为了做市场调研。他想在常州开一家快餐店,所以先摆摊体验一下,看看大家能不能接受他做的食物。第一次出摊,他准备的40个汉堡全卖光了。昨天,他准备的食材也卖得差不多了。

据了解,Randy是公司的副主席,平时工作很认真,对手下的员工态度也很好。对于Randy摆摊卖早点的事情,一位员工说,“老外有这举动也不奇怪,体验生活很正常。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受