携两女艺人同吃同住同吸毒 成龙儿子案更多细节曝光(组图)

2014-08-26 01:35 作者: 云天慧

手机版 正体 21个留言 打印 特大


8月21日,凤凰娱乐深喉第144期报导称,身为禁毒宣传大使的成龙与其子一样也吸食大麻。(网络图片)

【看中国2014年08月26日讯】(看中国记者云天慧综合报导)近日,香港电影演员成龙的儿子房祖名涉毒在北京被抓的更多细节曝光。据知情人透漏,事发当日住在北京豪宅的人并不是只有房祖名、柯震东两人,而是共有男女6人。其中还有两名香港女艺人与房祖名同吃同住,涉嫌共同吸毒,房祖名是在北京的足浴店洗浴时被抓获的。

男女六人涉案 房祖名深夜进足浴店被抓

据大陆官媒8月25日报导,有知情人士透露,14日柯震东在房祖名北京豪宅吸大麻被抓。当日房祖名豪宅共有6人聚会,除房祖名、柯震东外,还有房祖名的司机与经纪人以及2名香港新生代女艺人。据称2女艺人所属的经纪公司在香港颇具知名度与规模。但是,房祖名经纪人朱陈鸿耀日前否认在场,称当天是房祖名的助理在场。

据报导,“房东” 房祖名在北京东直门一带的足疗洗浴中心被抓。事发附近足浴店的按摩师与服务生们都低调表示,仅听说“房东”吸毒的新闻。

一间具规模的5层楼足疗洗浴中心工作人员称,听说“房祖名、柯震东吸毒”,但他们没听说该店有人被抓。该店女按摩师说,听说房祖名、柯震东吸毒被抓的事,但不知在哪儿。男按摩师则透露客人多半在深夜进场,他认为,房祖名很可能是深夜进足浴店洗浴时被抓。

此前大陆媒体报导,8月14日,成龙的儿子房祖名、台湾艺人柯震东等涉毒人员在北京东城区被抓,在房祖名住所缴获毒品大麻100余克。房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。此报导同时披露房祖名吸毒已有八年历史。此前有媒体报导,此案涉四人,另两人后台更硬,尚未完全曝光。

有其父必有其子 媒体曝成龙本人也吸毒

房祖名携女艺人吸毒被抓之后,其父成龙成外界关注焦点,丑闻不断被各大媒体曝光。许多港人称成龙是“臭虫”,其子房祖名是“幼虫”。

8月19日,网民“江西巡府”微博发布附照片帖文。照片一张是房祖名用手机拍蛤蟆,一张是今年中共两会上成龙与宋祖英贴面暧昧照。中共前党魁江泽民被称为江蛤蟆,宋祖英则是江泽民的姘头。台湾《壹电视》同日报导,成龙交好的政治人物几乎都是江泽民与周永康那一派的,据传成龙在儿子事发后,曾致电习近平求救,遭到严词拒绝。


中共官媒报道,成龙被国际禁毒委员会聘为中国禁毒宣传形象大使。(网络图片)

8月21日,凤凰娱乐深喉第144期报导称,房祖名事发后,从圈内资深人士口中得知,身为禁毒宣传大使的成龙也吸食大麻,与大麻颇有渊源。成龙此前与江派官员的密切关系也不断被曝出。

8月24日01:29,博主“国际装V犯陈牛”新浪微博发出一张成龙和周永康的合影,并称,据说这张图说明了房祖名为何会出事。

此前早有报导,成龙与薄熙来的儿子薄瓜瓜关系密切,曾到英国为薄瓜瓜竞选牛津大学学生会主席站台。成龙还与涉周永康薄熙来政变的“小品王”赵本山多次互相捧场。今年3月中共两会期间,成龙与江泽民姘头宋祖英会上贴脸暧昧照网上热传。

网民称,房祖名吸毒被抓,是成龙为长期江泽民集团站台遭到了报应。成龙长期替中共站台,引发大陆民众愤怒指责和讨伐。中国大陆网络评选出2012年“十大人渣”中,成龙榜上有名。成龙出道以来的十大丑闻也在网络曝光。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受