中国女性的眼泪 赴韩整容会阴脂抽去隆颊(图)



整容手术(网络图片/看中国配图)

【看中国2014年08月26日讯】为了像韩剧中女演员那么漂亮,中国广州的李小姐,今年4月来到了首尔江南B整容医院,总计花费人民币13万元,做了双眼皮和隆鼻手术,及在脸颊部位移植了自己的脂肪。原院方要从其大腿内侧提取脂肪,术后却发现从会阴部抽出的,经向医生提出抗议后,对方才说不是自己做的,是实习医生做的。李小姐这才知道自己被骗了。

原本李小姐动完手术后很满意地回家,之后发现会阴部位有点不对劲,经询问医院才知自己被骗了。当初她听信了中间人的话,说要为她介绍韩国最好医生,并且支付了巨额费用,结果却成为实习医生的练手对象。

在今年初也有一位接受隆鼻手术的中国女性,也因手术用的纱布留在鼻子内,而流了半个多月的脓水。甚至还有一位中国艺人参加电视台“免费整容”节目后,鼻子还被整变歪的惨状。

在韩国遇到“整容事故”的中国人似乎越来越多。在最近发生案例中,大都不是单纯的失误所致,而是整容行业的结构性问题所造成的。

到韩国整容的中国患者,大都经由当地非法中间人或旅行社“召集”的。如中间人的资金实力越雄厚,就越有能力利用关系网招揽更大量的患者,可依量来要求韩方医院降低手术费用,另一方面哄骗中国患者,说要为他们介绍韩国最好的医生,而收取之费用高达实际费用的5至10倍。除此之外,还另收取了50%至70%,甚至90%的介绍费。

例如,向作两颌手术的患者收取1亿韩元,但只给医院1000万韩元,其余的9000万韩元都被中间人吞掉。

韩国有挂牌整容医院的医生共约1.5万人。但其中整容外科专业医生只有10%(1400多人),90%不是专业医生。所以有一些整容医院中,经验丰富的专业医生只是起“门面”作用,当给患者麻醉后,就换成非专业的新手医生。

中国人若不想成为这些医生的“练手对象”,最好不要到中间人介绍的医院,应前往资历较深的私人医院。

 

责任编辑:王君 来源:朝鲜日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意