贾庆林王小丫同天被露面说明什么(图)

2014-08-27 08:27 作者: 陈思敏

手机版 正体 2个留言 打印 特大

王小丫
王小丫(网络图片/看中国配图)

【看中国2014年08月27日讯】8月25日一天,再现中共官场式辟谣,媒体报导贾庆林,荧幕又见王小丫

据闽媒25日报导,日前现身北京观看歌舞剧的一批福建前任、现任高官里,具有江系背景,且盛传被查的贾庆林与贺国强也在其中。

无独有偶,25日晚间,央视财经频道播出《互联网时代》,节目播出的同时,主持人王小丫和搜狐公司董事局主席张朝阳现场对谈的安排,算是一石二鸟辟谣王小丫涉周永康案以及张朝阳涉毒的传闻。

在周永康落马后,曾庆红、郭伯雄、贾庆林、贺国强等被查传闻不断,也久未公开现身。这次闽媒报导贾庆林、贺国强双双现身剧场,似在破除两人被查传言。

此外,央视五波“反腐”风暴以来,不少当红主持人以及前任主播,被卷入前台长李东生性贿赂中央领导的性丑闻,她们的人消失不见微博也停止更新,除了受周永康亲点的央视双娇,沈冰与叶迎春,央视内部被传失踪次数最多的主播就是王小丫。而王小丫被高度关注,更多原因是她现任丈夫中共最高检长曹建明亦涉周永康案。

还记得军老虎徐才厚,今年1月20日媒体报导徐才厚公开活动,当时三大央媒都在报,标题突出徐才厚一人,内文里国防部长梁光烈排名还落后于徐才厚。可是又如何?谁想到习近平祝贺、官媒大报,徐才厚死得更快,在6月底官方落马通告中,证实当时徐才厚露脸不到2个月后(3月15日)就被查。

今年7月,在贾庆林被查传言最盛的时候,甚至贾庆林在什么时间被什么军种拿下,乃至被关押什么地方,等等细节可谓具体到如假包换,就算造谣者是一流的编剧家,但以贾庆林的身份级别,有关方面没有任何出面辟谣的举动,也算是匪夷所思。

军老虎徐才厚最后一次北京露面时,有舆论说他以返赃及举报他人交换自己软着陆。也许当时放他一马的可能性存在,不过这也显示时局变化多。十八大“反腐”至今,外界目睹不仅既往不咎退休老虎的旧规被打破,谣言止于“公开露面”的情形也不再有用。

对于传闻被查的官员,不论下山还上山,久无消息不代表没事,媒体放消息也不表示好事。不乏前例的是,传言被查的官员,高调露面后只是更令人期待他们以及被他们所牵涉的人后来更惨烈的落马。例如此前周永康之于徐才厚。这次贾庆林的露面,不代表他没事,但或许可以推测另一至今未露脸的江派要员曾庆红大事不妙。

来源:大纪元

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受