网民愤怒了! 广东3名辅警这样勒索“妓女”(组图)


【看中国2014年09月02日讯】有网友举报称,广东英德公安局城南派出所3名辅警敲诈勒索一失足妇女,并强行与之发生性关系。此事经网络披露,迅速引起当地网友的关注。9月1日,英德市公安局相关负责人向媒体承认“此事基本属实”。

近日,广东英德市城南派出所3名辅警用手铐抓走一名失足女,以“罚款”为名,敲诈勒索该女1500元后,又强行轮流与之发生性关系,失足女随即逃离英德。一名辅警后来又在微信上威逼利诱,要该女每天都给他们钱。

8月30日晚,ID名为“苍天有眼哦”的网友在网上发帖举报:“英德市公安局城南派出所辅警,连同两个同事敲诈勒索一个外地女子”。

举报贴称,三名辅警要求这名外地女子“免费和他们发生性关系,还勒索了现金1500元,每人分了500,还要每天都给钱他们,疏通领导关系。”发帖人称,被勒索的外地女子是自己的朋友,在回应其他网友的评论中承认,该女子为一名失足女。

网贴迅速引起网友的热议

“人渣基本上都在公安部门,轮奸是个很大的罪名的,失足女自知告不动,只能忍辱吞声了……”

中国没警察治安会好一半,早听说过,卖淫女一天要给警察交200元保护费。”

“流氓在哪里?就在公安队伍里...虽然是铺警,但那是他们的单位 。”

“社会太黑暗 ,名曰公仆,实为匪徒!”

“无耻无极限,连失足女的钱都鄗诈,还白吃,何止不是人,禽兽不如。”

“权力失去实际监管和制约,出什么丑闻都不稀罕,警察是直接和罪恶接触的部门,被染黑的丑闻太多了…”

责任编辑:刘良鑫 来源:NTD

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意