一些你未见过的公车站 非常酷哦(组图)


公交站的形象往往能反应出一个城市的形象,因此会有很多政府花大钱去设计一个富有特色的公交站。那什么样的公交站才是特色的呢,我想我没有资格去评论这个。因此在此挑选了一些公交站的图片供大家来欣赏。

1. 这个公交站可以让你站在高处,我想是为了方便等车的人可以看远方是否有车开过来了

2. 这个看起来更像一个小房子

3. 水果壳公交站

4. 这个太抽象了,我不知道设计师想表达什么

5. 希望这个站不会被风刮倒

6. 这个适合滑板

7. 唡根香肠?

8. 这个防火会比较差

9. 鲨鱼嘴

10. 公车站可以开Party 了

11. 有趣的房子,有趣的公车站

12. 神秘的公车站,是否代表外星人来了

13. 简直是一个休息室

14. 有棱有角,非常酷

要是在这些公交站等车,我想你肯定不会觉得无聊的!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受