美女明星拔动你心的雪地剧照(组图)


冬季,一旦下雪,很多女孩子都喜欢留几张雪影,今天我们来一睹那些美女明星们雪地里的绝美剧照,看看谁更拔乱你的心呢?

3
佘诗曼,这版雪山飞狐我看完了,而且映像中挺经典的,苗若兰温婉大方的样子我还记得,当年的佘诗曼两眼柔情似水啊!

k
看芝姐在雪地里英姿飒爽的调皮样,稀罕不?

k
杨幂饰演的为数不多的被大众喜爱的角色,不得不说当年的杨幂颜还是不错的,现在就没有那种乖巧清纯的气质了,好遗憾啊!

k
刘诗诗雪地中的若曦显得宁静而美好,是世事催人老吗,她的眼神中多了许多沧桑,让人心酸。

k
舒畅,《连城诀》中的她宛如雪中仙子,当年嫩的能掐出水的大美女啊!

k
刘亦菲本身就是那种冷冰冰的气质,直接导致了雪地中的她和个冰美人没两样,还好她笑了,瞬间美了!

k
韩雪身上有一种安静的气质,导致她的冬装比暴露装更加的出境,显得宁静而和谐,私心认为她在萍踪侠影中的扮相比范爷好。

k
陈法蓉,不知道为什么,我觉得陈法蓉虽然长得不算美,但是她蹙起双眉的样子总是很有味道。

k
刘涛,话说这是雪还是水珠啊,真心笑得灿烂啊有木有?

k
唐嫣,绝代风华女子,一夜白头,多少哀愁聚心头,其实紫萱美人的白毛真的很柔顺啊,莫非用的飘柔?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.