Iphone6受追捧 老板发“苹果6”给员工奖励(组图)


【看中国2014年09月26日讯】(看中国记者周翰音编译报道)据Nanfang网9月25日报道,iPhone6在中国延迟发布,这使投机者在美国抢着买手机高价卖到中国。

自七天前发布以来,已有超过2000部iPhone6被扣押在深圳市罗湖边境海关。在华强北部附近,一部iPhone6的售价是6,800元人民币。

与此同时,在上海,已有335部iPhone6在浦东国际机场于同一时间被扣押。

有些人不明白这样小题大做是为什么。尽管在美国售价1000美元左右,iPhone6的零件价值只在200~247美元之间。此外,劳动力成本是每个人4~4.50美元。

自iPhone6在中国网络发布其图片后,有人不计一切想得到苹果这款最新的小玩意儿。上传Iphone6自拍照的图片在社交媒体上随处可见。

有这么多的炒作和期待,也就不难想象人们会利用这种心态。一个武汉员工就不幸被他自己的老板欺骗了。

该男子名叫小刘,老板承诺如果他和他的同事们完成了一个项目就会得到“苹果6”作为奖励。事实证明,这个奖励只是六个苹果。

苹果6


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受