形势越来越严峻 江泽民被2心腹揭发出卖(图)

2014-09-27 04:12 作者: 杨帆
手机版 正体 5个留言 打印 特大


9月24日上午,中共前发改委副主任兼国家能源局局长刘铁男受贿案在河北廊坊市开审

【看中国2014年09月27日讯】(看中国记者杨帆综合报导)自中共前党魁江泽民失势后,江本人及家族丑闻便不断爆出。有消息称,前国家能源局局长刘铁男近日受审,刘供出了其靠山江泽民贪腐内幕。之前也有报导称,铁道部部长刘志军手握江泽民在专列上的春宫录影证据。

今年9月24日上午,中共前发改委副主任兼国家能源局局长刘铁男受贿案在河北廊坊市开审。

检方指控刘3,000余万元涉嫌受贿款,知情人士透露,刘铁男被调查后,供出了侦查机关没有掌握的其他犯罪事实。

网络早前曾传出消息称,刘铁男进去后,“该说的不该说的都说了”。

对此,时事评论员夏小强认为,“刘铁男主动交代犯罪事实”,其真实情况是刘铁男被捕后主动配合交代了江泽民的贪腐内幕,“该说的不该说的都说了”,可能获得了“戴罪立功”轻判的机会。刘铁男如果因此减轻判刑,也给已经落马和还未落马的江派官员,及时“戴罪立功”揭露江泽民做出了榜样,不要错过可能获得生路的机会。

原铁道部部长刘志军也曾供出江

据悉,去年审理中共原铁道部部长刘志军受贿案时,以受贿罪、滥用职权罪数罪并罚,被判处死刑,缓期二年执行。

刘志军被判死缓消息传出后,许多司法专家颇感意外。戴和平律师曾公开质问:“刘志军仅房产就有374套,人民币超过八亿元,检察院怎么只认定受贿6千万元?”

据港媒报导,刘志军不死暗藏原因,刘手握江泽民的把柄,江在专列上的春宫录影证据和现任中共人大委员长张德江20亿卖副总理的证据,据悉都握在刘的手中。

刘志军被认为是江泽民一手提拔的江派核心人马,是江派在铁道部的代言人。铁道部曾长期为江派掌控,被称为“半独立王国”,与此同时,刘志军还将铁通的资产转给了江的儿子江绵恒。

分析指出,自江泽民死党、中共前政法委书记周永康落马后,中共中纪委巡视组进驻江泽民老家江苏和上海老巢,说明当局反腐目标已经直指“大老虎”江泽民。目前,有消息称,江泽民已被监视居住。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意