出来就是要非礼?占中网友曝中共丑陋(组图)

2014-10-05 04:04 作者: 黎紫曦

手机版 正体 13个留言 打印 特大

【看中国2014年10月05日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)香港市民争取"真普选"行动日前不断传出遭反占中团伙攻击导致流血事件.香港警方4日宣布共逮捕19名,其中至少8人有黑帮背景。昨晚有香港民众揭露,现场反占中团伙口中喊出,“出得来就是给人非礼的!”等不雅口号,已严重威胁到香港女士民的人身安全。



反占中团伙公然非礼香港女市民.(图/网友提供)

日前,有​​香港民众在PTT(网络论坛))“WomenTalk”板揭露,现场的反占中亲共团伙,正在冲击和平占中市民,然而香港警察完全不肯帮忙,公然在带走他们后将其放走。有警察甚至指责和平占中港民“暴力”行为,但现场明明都是年轻人,没有任何攻击性武器。


反占中团伙手持凶器.(图/翻拍东森新闻)

该现场民众痛批,香港政府把刀架在和平占中市民身上,还警告铜锣湾、尖沙咀的和平占中市民立刻离开,否则将有相应行动。他指出,梁振英前一天才说愿意拿出诚意讨论,转眼间反咬一口,视香港民众意见如草莽,因此,呼吁外界关注香港,制止专政暴行的政府。


警匪大合作?(图/网友提供)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.