在中国一个成功的全民革命所需的必要条件(图)


香港占中
香港占中(看中国配图)

【看中国2014年10月07日讯】(看中国记者徐筠编译报道)本文原发表于监督独裁者网站,以下是译文:

学生和其他活动家现在正在香港示威,要求执行一个完全民主的政治制度。

香港是中国的一部分。这句话的意思是,现在在中国有一个实际的亲民主革命正在进行。

这是个好消息。中国的人民已经遭受共产党的残暴统治有65年了。他们应该有民主。但是,这样的革命如果要成功,必须要有一些关键的条件

第一个条件是,革命需要有魄力和冲劲的领袖们:要有愿意为自由牺牲一切的人。需要这样的领导人物,激励广大的市民,克服恐惧,加入革命。

香港有这样的领袖。黄之锋(Joshua Wong)和他的学院派的朋友们,清楚的展现了所需要的勇敢。

他们的勇敢应该而且必须得到回报。

第二个因素是,人们更多的站出来。这是绝对必要的,尽可能的让示威的人群尽量的站出来。 只有具备了巨大的革命人群才有成功的可能性。

七年前,在缅甸,中国西南方的邻居,有一个全民的革命,以佛教僧侣为首。在全国四个最大的城市,示威的人数大概达到了十万人。革命失败了,因为其他的人们都只是观看着。如果当时示威的人数达到数以百万计,缅甸现在是自由的。

更多的人民站出来的问题往往被忽视。领袖们忙于参与示威抗议活动,以致于对示威人群的人数要不断增大的问题,没有把它视为一个独特而重要的一步。那么其他参与示威的积极分子就需要尽一切的所能,呼吁越来越多的抗议示威者站出来。需要每小时,每天,通过传统和社交媒体大力的呼吁。革命的火花需要很好地照料,如果他们想要开花结果的话。

如果香港这样做的话,抗议示威就能达到其主要的目标,就是迫使共产党让香港在2017年有真正的民主选举。

但是,这仍然留下中国是否是一个整体的问题。

现在全世界各地的城市都在同情香港的抗议。

抗议活动也需要传播到大陆去。不只是香港应该有自由和民主。每个中国人都应该有自由和民主。

现在是做网络行动的时候,需要突破网络封锁,把文章贴到中国的网站和博客上,呼吁大陆的人民加入革命;开始他们自己的抗议示威。

对于这一点,同样需要知道的是,现在有一个新的资金资助的机会,可以通过Kickstarter和其他大量的资金网站获得补助。任何可行的维权计划如果需要资金补助,都可以容易而快捷地发布到这些网站来,以目前在香港正在发生的事情来看,他们应该可以获得大量的资金。

监督独裁者网站(Dictator Watch)会很高兴帮助那些有这些理想的维权人物。

请与我们联系,电子邮件是[email protected]要把香港的抗议活动传播到大陆去,需要回到刚刚谈到的第一步,就是需要勇敢的领袖人物。想要中国自由,就需要鼓励在城镇的年轻领导人物站起来,并且开始他们自己的当地示威运动。

最后,香港和中国的人民需要国际社会的支持,要让他们知道,全世界的人民都在支持他们,并且迫使共产党不能用武力对待他们的抗议示威。

一般的人民都已经在尽自己的本分,但是这些人数也需要增加。

更重要的是,西方的领导人,从美国总统奥巴马开始,必须要发出声援人民的强力而反复的声明,呼吁共产党要克制行动,满足人民的要求。

奥巴马近日表示,关于阿拉伯恐怖分子ISIS,“他们唯一理解的语言就是武力的语言。”

中国的共产党也一样,他们也遵循毛泽东的原则,就是“权力来自枪杆子”。

中国的人民可以产生足够的力量从暴政下获得自由,但不是通过拿起武器;而是通过走上街头。

我们,国际社会上的人们,首先要从我们的民选官员开始,有责任要尽我们所能来帮助他们。

本文原作者:罗兰·沃森(Roland Watson)

监督独裁者 (Dictator Watch)总裁,自由缅甸(Free Burma) 分析家


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受