几条被删微博 藏有众多不可告人的秘密(组图)

2014-10-07 08:03 作者: 满洪宇

手机版 正体 13个留言 打印 特大

【看中国2014年10月07日讯】(看中国记者满洪宇采访报导)香港自9月22日开始,全面爆发“雨伞运动”。日前,香港局势突然危急,自10月3日以来,中共正式启动潜伏在香港的各种地下党员、特务组织及以同乡会、商会名义掩盖下的外围特务组织、中共控制的黑社会帮派成员,动员庞大的人力,大规模袭击、围攻参与香港雨伞革命的民众,导致抗议现场一片混乱。

香港“雨伞运动”如火如荼  被删微博泄底

8月17日江派常委张德江控制的中共人大封死香港真普选的机会,激怒了香港人民。9月22日开始,香港25个院校发起为期一周的罢课。9月28日占中开始,随着梁振英政府的丑恶言行,抗议人士与日俱增,最多一天达20万人。

连日来香港“雨伞运动”事态不断升级,同时也牵动着中国老百姓的心。自由微博保存了一写被删的微博,其中一则微博称:“香港学生和我们评判事物不是一个标准,底线也不同,所以别用我们的利害取舍强加于人。撤与不撤,他们自己定夺。我们没胆量抗争,别用自己犬儒心理阻劝还是能做到。怕学生牺牲,应该给港府呛声施加对话压力才对。”

2014/10/06/20141006200717729.jpg

对此,中国问题研究人士张健分析,大陆的同胞有这样的一个思想觉悟,用这样的方式告诉大家,所有喜欢香港民主自由的人,一定要用自己的声音,告诉所有社会的名人,包括演艺界,他们不应该劝学生离开,而是挺身而出,应该支持他们,在后面或者走到台前,真正的参与这场行动。

他说:“大陆删了这篇帖子最主要的原因是,不愿意让这种微博形成一个蔓延之势,让所有人明白,为什么学生要按照中共所讲这种动乱的方式,最后香港演变称这个样子。当中国人明白时候,他们才会觉得被中共洗脑这么多年之后,即便是在今天,依然欺骗着我们,隐瞒着真相,这是中共所最怕,所以在类似这种帖子出现的时候。”

另一篇被删微博写道:“今年三月还到香港讲课,长假期间十分关注那里事态发展,新浪微博真让人失望。一出现这方面的图片立马就被删除,新浪在这方面的效率奇高。只好麻烦那边的朋友和学生传些资料,我一同事特地让人装上翻墙软件同步观看。人们从来看不到不同角度的新闻报道,所以对任何事件只有一边倒的歌颂或漫骂。”

2014/10/06/20141006200717688.jpg

现在大陆民众除了那些在权贵体系之内中毒比较深的和那些脑残五毛之外,张健认为,所有的人都会对民主自由价值观抱有向往。

他说:“事出之后,中共会采用几个做法,第一时间就是对你敢于上街,过度参与这个事情的人他们要抓捕;第二在网络上,各个网警现在因该都是加班加点的,去盯着所有不良网络,用这种他们研发的这种过滤机制,去寻找这些词汇,只要发现这个是一律删除,绝不手软。地方再派出水军和五毛,大肆攻击、抹杀;第三再开动自己的宣传机器,用自己的喉舌来抹杀所有占中这种积极的作用;第四,采访在香港那些所谓的反占中黑社会人员,那些人民的败类,让他们充当一个他们遭受占中人士损害,导致自己的生活水准下降,孩子无法正常上学,自己无法工作的这样一个非常窘迫的环境,这就是中共在整个一个活动当中,尤其是在占中这场民主潮流运动当中它体现出来一个完整的丑恶嘴脸。”

张健相信,还对中共抱有任何幻想的人,看看中共这次民主运动中它彻头彻尾的嘴脸,就会发现,你的道德底线就是中共的道德天堂。

江派多员大将上阵  不断搅局

自10月3日以来,中共正式启动潜伏在香港的各种地下党员、特务组织及以同乡会、商会名义掩盖下的外围特务组织、中共控制的黑社会帮派成员,动员庞大的人力,大规模袭击、围攻参与香港雨伞革命的民众,据悉,抗议现场一片混乱。

中共黑社会黑帮成员还冒充市民身份,恐吓、辱骂和袭击香港市民。据悉,曾庆红在港的大本营朗豪坊。就在被黑帮暴力袭击最严重的旺角集会地点附近,重大事件都在该处商讨策划。

与此同时,张德江出言恐吓香港将“有事情发生”,但是中央已经做好准备;梁振英拒不回应学生也不辞职。江派另一常委刘云山控制的宣传口更是舆论轰炸抗议学生,并恐吓港人“香港警察若力不从心,中共武警可协助平乱”。

对此,张健认为:“对中共而言,像这样的一个活动它能派出人员,绝非是像香港特区政府,或者是它周边几个省份的省委能决定的,这类事情一定是主抓香港事务的人,首先就是张德江,其次是在这个意识形态宣传口的刘云山,这两个人一定是在这里边起到了非常关键的作用。”

对于像香港派遣黑社会、特务、打手的这种行为,张健说:“只有中共能做出来,在中共建政一直到现在,它长期使用的就是阴一套,阳一套,跟你就是玩这种各种黑社会,各种打黑枪,用这种方式来瓦解你,从内部去瓦解你。”

与此同时,张健认为,“对于张德江和刘云山他们在香港这件事情,如果说搅了香港的局面以后,对于他们本身来说最大的受益人其实就是江派人吗,因为无论怎么样,这种方式,无论习在这个地方他愿意不愿意只要把习拖下水,那么江派的人马将会得以一个非常安全的位置,这是我们目前看到的东西。”

张健强调说,目前,江派所面临的一个最大的一个任务,就是借香港之势拖习近平下水,这是他们最核心的目的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.