中共高官搞鬼?误报攸关江泽民生死信息 (图)

2014-10-22 06:34 作者: 纪雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

江泽民死亡
江泽民死亡播报

【看中国2014年10月22日讯】(看中国记者纪雪采访报导)中共权斗正酣之际,其中江派主角江泽民负面消息不断,近日有媒体披露2011年香港亚视等多家媒体误报“江泽民病逝”的内幕时直接点名称,大陆国新办主任蔡名照在背后“搞鬼”。分析认为,这件事情的真假暂且不计,不过,通过这件事佐证了一个事实,就是经过这一年多来的内斗,江派已经全线崩溃。

大陆国新办主任蔡名照“搞鬼”江泽民死讯

近日,海外媒体纷纷报导 ,2011年香港亚视等多家媒体误报“江泽民病逝”的内幕时直接点名称,大陆国新办主任蔡名照在背后“搞鬼”。

中国问题研究人士张健认为,目前这个消息还很难确定真假,但是有一点可以断定江的死讯是个大块人心的好消息。

张健说:“江泽民死讯传出后,香港网民随即在网络上成立了‘各界庆祝江泽民逝世筹备委员会’,并发放了庆祝相片,有香港市民夜晚到中联办开香槟庆祝。江泽民的死讯也引来全国一片唾骂和欢庆的爆竹声。这一切都说明因为江对中国人犯下的罪恶实在罄竹难书。尤其是他最大的罪恶是在1999年发动的对法轮功的迫害。在迫害中,江泽民把整个中国推入了最黑暗时代——司法公正崩溃、人权荡然无存、道德全面堕落…… 殃及我们每一个中国人。”

此外,张健还认为,王立军事件导致中共政坛从未有过的震荡,其骨牌效应,致使江派人马纷纷落马,这一年多来多人被查,相关的余党也无一幸免,目前来看,江派已经全线崩溃,同时其罪行也暴露于天下。

佐证江派在权斗中落败

据报,习近平在巩固了党政军地位后,开始着手收复之前被江派控制的中宣部,展开新一轮人事大调整。在这轮调整中,被提拔的所有重要人选,几乎都是习的故交旧知;所安排的岗位位置,几乎都是中共中枢核心。

中共官方今年5月9日对外公布宣传系统的人事任命。担任《人民日报》社总编辑不足一年的蔡名照,接替已改任人大副委员长兼秘书长的王晨,接任3项新职:中共中央宣传部副部长、中央对外宣传办公室主任、国务院新闻办公室主任。

据海外消息人士披露,蔡名照深得习近平信任,他曾担任中共十八大发言人。

而此次传出,江的死讯是由蔡名照背后“捣鬼”更加说明了江派全线崩溃的事实。

江泽民5次被有意抹掉

香港《明报》9月21日 报导表示,在央视播出的48集电视剧集《历史转折中的邓小平》剧集中,华国锋、叶剑英、李先念、汪东兴、陈永贵、胡耀邦、陈云、习仲勋、王震等历史人物先后实名出场,就连当时的身份仅为新任中共政治局候补委员的胡锦涛,和因“八九民运”问题而成为敏感人物的赵紫阳都以亮相不点名的方式在剧中现身。唯独在邓小平之后成为中共“第三代领导核心”的江泽民,在剧中却既无形象现身,名字亦未提及。有舆论认为,江泽民“出事”的信号已相当明确。

8月20日,中共党媒《环球人物》杂志发表《邓小平眼中的“救火队长”朱鎔基》。文章提到的朱鎔基“只能当一把手”被解读为党媒公开羞辱江泽民。

21日,中共党媒人民网刊发了题为《邓小平眼中的“年轻一代”胡锦涛》一文。文章详细叙述了胡锦涛被邓小平看重、提携并最终成为党内最高职务指定继承人的全过程。观察认为,党媒借纪念邓小平突然将指定胡锦涛接班的全过程公布,本就不寻常,而更不寻常的是,被一度冠以“第三代领导集体核心”的江泽民,在文中几乎消失,不但“核心”地位不见踪影,江泽民的名字在文中也仅以一陪衬的形式出现两次,一次是邓小平要求安排“年轻人”进入政治局时被顺带提及,一次是作为陪衬介绍胡锦涛登场亮相。

9月5日,中共江苏省委机关报《新华日报》报导,已经去世的江苏原中共政协主席曹克明9月4遗体送别在南京殡仪馆举行。中共党媒《人民网》以及《财经网》等大陆媒体和门户网站以<江苏原政协主席曹克明逝世 习近平胡锦涛送花圈>为题,广泛转载报导,但悼念名单中不见江泽民和曾庆红的名字。外界质疑被封杀。此前,7月9日,中共西藏自治区一名原常委吴逢惠去世,官媒报导中习近平、胡锦涛、朱鎔基都有“露面”,江泽民缺席。

江泽民死讯误报内幕

据《新纪元》周刊362期报导,有知情人提供消息,暗示江泽民若没做器官移植,早在2011年7月就死了。报导称,当时亚视总裁是江泽民妻子王冶坪的亲戚,从可靠人那里获得准确消息,85岁的江不行了,于是,在7月6日《世界日报》等刊发了“江泽民传病危 靠呼吸器维生”的报导。

当时外界还盛传江得了肝癌,心脏已失去功能,但脑细胞还处于存活状态,住在上海一家医院。

后来海外博讯网声称,江泽民约在一个月前大面积心肌梗坏,目前靠呼吸器等辅助方法维持生命;7月3日下午五时,解放军301医院门前突然禁止车辆通行,一队近20辆挂军牌的车队,由公安车开路,进入医院。高干病房前更有持枪解放军站岗,让人怀疑是现任或者是前任中共政治局常委以上的人物住院。

随后,日本《产经新闻》和香港亚洲电视,曾先后报导有关江泽民死讯的消息。当时中共当局曾一度沉默,后来才高调出面辟谣谴责。有知情者披露,那一次江泽民确实差点死掉,依赖器官移植才又“续命”活了下来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受