赵本山最怕什么?看完你就明白了!(组图)

2014-11-11 04:36 作者: 李洋

手机版 正体 19个留言 打印 特大

【看中国2014年11月11日讯】(看中国记者李洋综合报导)被认为是为中共江泽民集团站台的大陆 “小品王”赵本山,这一段时间以来可以说是麻烦不断,其种种丑闻被大陆媒体反覆曝光。日前,网络一篇文章《赵本山最怕什么?》引发网友围观,那么,丑闻不断的赵本山,到底最怕什么呢?

说他有两段婚姻,抛弃糟糠前妻,迎娶美女后妻。赵本山的前妻葛淑珍是个普通的农村妇女,性格寡言少语而没有文化,真正离婚的原因只有他们彼此明白。



前妻葛淑珍



后妻马丽娟
 

说他作品低俗,以嘲讽农民、残疾人为乐。

说他在海外演出,丢了中国人的脸。

说他挥金如土:新潮棒球帽,大直径腕表、横纹T-shirt,“潮”得令人侧目,尤其是脚上的一双翠绿色LV高帮跑鞋,引人注目。此鞋零售价高达980美元。



说他做坑人无数的广告,赵本山春晚出名后,充分利用春晚,到处走穴,并做广告坑骗民众。赵本山仅“蚁力神”就骗了几亿中国人,一个蚂蚁可以吃了“壮阳”,“谁吃谁知道哇!”“蚁力神”最重要代言人赵本山昧着良心宣传“蚁力神”。赵本山的广告宣传让许多民众加入养蚂蚁的洪流。2007年11月,“蚁力神”非法集资大案曝光,被骗金额上百亿,涉及113万养殖户,最后血本无归,不少人被逼自杀。薄熙来则是“蚁力神”的保护伞,靠“蚁力神”赚了2个亿的赵本山安然无恙。


“万亩大造林”非法集资的陈相贵也藉助赵本山的名气走进万户千家,忽悠了成千上万的百姓,致使大批投资者上当。

说他老婆孩子移居新加坡。

说他涉黑。



说他豪赌。


文章说,其实,这些都不是赵本山最怕的。但这一次——,召开文艺座谈会,邀请了那么多人,居然没有邀请他,他预感到有点不妙,赶紧连夜召集他的徒弟们说:很激动,甚至晚上睡不着觉。

往日红得发紫,处处座上宾的赵本山,突然之间受冷落,虽然赵自己高调向上面靠拢,但还是逃不脱网友的调侃:赵睡不着觉不是激动,而是害怕得睡不着。

中共发布,自11月1日起,严禁在历史建筑、公园等公共资源中以各种形式设立私人会所。对在历史建筑、公园等公共资源中已设的私人会所依法依规整治。众所周知,赵本山在北京有一个“刘老根会馆”,这个由晋翼会馆改建的会馆是赵本山集团的摇钱树。据悉,晋翼会馆至今有278年历史。2004年,小江胡同30号晋翼会馆就列入了原崇文区文物普查登记项目单位,并对社会公布,是“不可移动文物”。

10月15日,习近平在北京主持召开超规格文艺工作座谈会,与会者名单必定是经过精筛细选,而作为连续十五年获得央视春晚一等奖,被称为“小品王”的赵本山无缘此次重大文艺座谈会,被认为其不得当今最高领导人习近平的欢心。据公布的与会者名单,人们发现,赵本山、张艺谋、李双江、成龙等曾经为江派站台的艺人悉数缺席。

赵本山触犯了当局的大忌

多家海外媒体报导称,赵本山触犯了当局的大忌,即与薄熙来政变集团走得太近,他曾是王立军的座上客,与薄熙来也曾关系密切。当年王立军和薄熙来事件爆发,满口粗话的赵本山竟被曝是薄熙来和周永康政变名单上的“文化部长”。

中国言论自由、网络自由观察者野渡撰文称,“一朝天子一朝臣,朝朝天子换新人。是谁将“草根艺人”赵本山一撸到底?现在网友们应该明白了吧。正所谓不是东风压倒西风,就是西风压倒东风……什么草根明星,什么本山传媒,什么亿万富翁?说不定哪天中纪委、反贪局、工商局、税务局、公安局“依法治国”联合行动,叫你吃不了兜着走。识相的还不赶紧回家去烧香拜佛?好自为之吧!”

赵本山被认为是为中共江泽民集团站台的最出名艺人,据海外《大纪元》报导,江泽民2000年在央视春晚发现了赵本山低俗的本事后,意识到能帮助中共给人民洗脑。于是,在2000年秋天,江的“军师”、时任中共中央组织部部长的曾庆红亲自召见了赵本山,让他在2001年春晚利用喜剧形式把政府对法轮功的态度表达清楚说道:“这是江主席的意思,只许成功不许失败!”

高兴至极的赵本山在编剧何庆魁的帮助下,与范伟、高秀敏在2001年春晚上表演了诋毁法轮功的小品《卖拐》,毒害民众。江、曾对演出效果表示满意,下令该小品在当年春晚必须拿一等奖。

2002年赵本山表演的《卖拐》续集《卖车》,2005年的《卖担架》等也都在含沙射影诬蔑法轮功,以讨江泽民的欢心。

不仅如此,赵本山还动用人际关系和大量金钱,结识了江的姘头宋祖英,并邀请宋和他同台演唱二人转,极力保持与宋的好朋友关系,并因此四处和人讲:“英子是我妹。”赵本山讨好江之举给他带来的是无数的风光和演艺上的一帆风顺,无疑,江才是其真正的大靠山。

去年重庆事件爆发后,赵本山被曝还是周永康、薄熙来密谋政变的核心人物之一,赵本山被列为政变后的“文化部部长”。

赵本山被党媒反覆敲打

自王立军事件后,江派失势,为江派站台的赵本山、宋祖英等人其丑闻不断被党媒大起低,有关赵本山的不利消息不断爆出,被视为江系失势的风向标。

今年年1月2日,中共党媒新华网博客栏目刊登题为《赵本山罕见大尺度激情床戏曝光》博文,并配上一组赵本山剧中床戏照片。博文称,赵本山竟然玩起了床戏,而且是大尺度。“床戏”内容仅在片花中曝光,就成为大家议论不停的笑资。

此外,赵本山将连续三年被“踢出”春晚。

去年11月5日,李长春心腹、辽宁广电电视台台长史联文落马,赵本山被曝涉案。11月6日,中共喉舌人民网博客文章称,由于辽宁广电与赵本山关系密切,人们怀疑 赵本山涉案并非空穴来风,这30亿有多少进了本山大叔腰包……据悉,史联文不但与薄党赵本山有巨额利益交换,仅将刘老根大舞台搬上辽宁电视台每年就给本山传媒2,000多万元。

赵本山和江泽民姘妇宋祖英的“特殊感情”,暧昧关系,也被中共党媒拿来反覆嘲讽。而赵本山抛弃前妻二婚丑闻、奢侈的生活、40亿家底和第一桶“黑金”、小品低俗、赵本山的女人等也被党媒反覆曝光。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意