法学院学生缺课挨批 滚烫开水怒泼老师(图)



学校茶炉距事发教室只有20米的距离。

【看中国2014年11月15日讯】(看中国记者李熙然综合报道)据多家陆媒报道:华东政法大学一名准备考研的大四女生王某,日前因为上课迟到被老师批评,课间到开水房接热开水向老师脸上泼去,老师躲闪不及,造成半边脸2.5度烫伤。

事情发生在华东政法大学的上海市松江校区明法楼东楼E103室。被伤者是在该校执教多年的教师。当天有4堂课。第一节课女学生王某缺课,第二节课开始点名时该学生也没到课。上课中途进入教师遭到老师批评。老师大意是说,这样还考得上研究生?女学生解释说是在教学楼复习考研没听见铃声,忘了这节课。随后女学生坐下来上课。

课件休息时间一到,这名女生拿起教师的水杯去茶炉接热水。老师当时想这学生的气量还蛮大,随即向学生说了谢谢。杯子里原来有茶参,学生将杯里的茶参和凉水全部倒掉,然后到距教室只有20米的茶炉接了滚烫的开水走进教室向老师脸部泼去。老师看她端水进教室还想杯子为什么不盖盖儿,这样拿着会不稳,还没来得及反应,热水已被泼到脸上,烫伤了面部。据知情同学透漏,老师当时批评的口气有调侃的意味。泼水学生对同学说:他诅咒我考不上研,我让他明天见不了阳光。

在场学生随即报告学校并报警。被烫老师被送进医院救治。据悉,被烫教师蒋某50岁左右,是华东政法大学1979届培养的学生,曾在该校担任过领导职务。

事发当天所上的课是民事诉讼课,选课学生是来自多个班级的。泼水女学生是该校大四的学生,准备2014年12月27日考研。据该学生的母亲接受采访透露:女儿将这次考研看得很重,平时很刻苦。

华东政法大学随即对此事进行了通报,将事件定性为“教师在履职中遭受的不法伤害。”目前学校未接受外界的采访。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意