中共全面封口 海军将领跳楼身亡照微博曝光(图)

2014-11-18 17:32 作者: 云天慧
手机版 正体 6个留言 打印 特大


9月2日下午,中共海军少将姜中华在浙江省舟山市怡东凯丽酒店跳楼身亡的照片被大陆微博曝光。(网络图片)

【看中国2014年11月18日讯】据香港《南华早报》引述知情者提供的消息说,中共海军副政委马发祥中将上周四(13日)在北京海军大院的一栋楼跳下身亡。但是马发祥跳楼身亡后更有两大异常,一个是谁都不敢讨论,另一个则是马发祥跳楼的消息是通过微信证实,官方媒体迟迟不肯给予报导。

海军大院人所共知 中共严密封锁消息

据港媒报道,北京一名前海军军官在要求匿名的情况下透露,海军中将马发祥和少将姜中华之死均属实,在海军圈子里人所共知,“但谁都不能讨论背后的原因,你懂的”。报道引另一名独立消息人士透露,马发祥之死已经传遍位于北京西部公主坟的海军大院,成为海军的又一大丑闻。不过,马发祥跳楼身亡事件至今未见大陆官媒报导。

11月17日,有网民在大陆网络进一步披露马发祥自杀细节。大陆微信账号“察时局”证实了马发祥身亡的消息,称马发祥日前在海军大院东区100号楼15层纵身跳下自杀身亡,自杀原因可能是因抑郁症所致。

海军少将在舟山跳楼身亡照片被微博曝光

除马发祥跳楼身亡之外,9月2日发生的南海舰队装备部部长、海军少将姜中华跳楼自杀事件,官方也讳莫如深,至今当地警方和官方均未对此事件交代,军方亦无回应。但是有网友在微博上曝光了姜中华跳楼自杀的照片。

另据多家海外中文媒体报道,在中共总书记习近平飞赴澳洲参加G20峰会期间,中共军纪委奉命同时动手,对军队中一批涉嫌贪腐的将领采取措施,至少八名将领应声落网,其中大部份为地方省军区的将领,总部则有总后勤部副部长刘铮。消息指,军纪委此举是奉中共军委主席习近平的指令,统一部署行动。近日,中共军纪委奉命动手,至少八名少将落马,其中大部份为郭伯雄、徐才厚的亲信。

种种迹象表明,继政法系统和中石油系统被清洗之后,习近平阵营正在不动声色地在军中清洗江派人马。据军中消息人士透露,此波抓贪主要针对总政、总后和各地方省军区,而军队反贪调查已经深入到各军兵种、各大军区。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意