八路军是一支草包军队!


中共抗战时期大的战役有两个,平型关“大捷”和百团大战。

所谓平型关“大捷”是国军阎锡山指挥的雁门关战役的一部分。八路军115师一万二千余人在林彪指挥下,在一条山沟里包围、突袭了日军的一支辎重部队,打了两天在自己伤亡一千余人的情况下消灭了二百余名日军,而且没有抓到一个活的。

关家垴战斗是百团大战中最大的一次战斗。八路军二万余人副司令彭德怀指挥下,在自己的根据地将日军冈崎支队五百余人包围在关家垴地区。血战两昼夜,伤亡两千余人,还让彭德怀下令必须消灭的冈崎支队给跑了。这一场战斗,日军伤亡不到二百人。

真实的历史不用推敲,伪造出来的历史经不起推敲。抗战中八路军最大的两次战役(战争)消灭日军不到五百人,而出动的部队为三万余人,伤亡在三千余人,这样的一支部队,在几十年后的横店消灭日军的人数竟然数以亿计或者十亿计,这是对历史最荒谬的强奸,而且居然成功了!

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受