芮成钢“卖国泄密”与令计划有关系?(图)

2014-12-23 18:49 作者: 狄源德

手机版 正体 2个留言 打印 特大


芮成钢“卖国泄密”与令计划、谷丽萍有关?(看中国合成图片)

【看中国2014年12月23日讯】(看中国记者狄源德综合报导)在中共第十二届政协副主席、中共中央统战部部长令计划正式被宣布落马后,令计划家族贪腐顿时被媒体频频曝光,其中芮成钢的“卖国泄密”与令计划、妻子谷丽萍有关传闻再次成为外界关注的一个焦点。

有大陆媒体12月22日引述接近中纪委的消息来源称,中共央视主持人芮成钢在被调查过程中指控令计划妻子谷丽萍强奸了他。随后,芮成钢从谷丽萍获取了大量情报,转卖给外国间谍。

芮成钢被中纪委带走调查后,有香港媒体曾报导,尽管年龄相差20岁,芮成钢曾与谷丽萍以姐弟相称。他还与令计划侄子令狐剑广告公司进行合作。

在9月接受调查期间,芮成钢供认自己被谷丽萍诱奸。通过这层关系,芮成钢既更接近了令计划及其朋党,又获取了大量顶级政治、经济信息,其中部分内容提供给了外国某些机构和个人。这些外国机构有些已被认定是情报机构。

该报导还称,令计划利用中共央视、情报和统战系统,策划宣传自己的势力,攻击和抹黑习近平。海外媒体曾多次抹黑和打击习近平的行动,就是芮成钢在令计划的授意下进行的。

令计划本人还亲自审查中共央视新闻联播节目,通过芮成钢和央视其他亲信,与外国记者建立关系。此外,他还收买海外媒体和专家学者,其弟令完成则是直接投资公关公司和财经网站。传闻,令计划侄子令狐剑已经逃往美国。

关于妻子谷丽萍强奸芮成钢一事,或者令计划本人是否参与秘密控制芮成钢一事,目前尚未得到证实。

早在7月28日就有消息传出,谷丽萍被立案调查。在令计划被正式宣布落马的前一周,有大陆媒体曾首次点名谷丽萍或涉令完成的案件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.