令计划在央视不只冯卓一个情人(图)

2014-12-28 08:48 作者: 孙宇
手机版 正体 9个留言 打印 特大


令计划(网络图片)

【看中国2014年12月28日讯】(看中国记者孙宇综合报导)22日,中共政协副主席令计划被调查后,多家媒体报导,令计划的情人是央视时政新闻部副主任冯卓,每次在中共高层出访时,被安排住在令计划的隔壁。还有消息说令计划不止一个情人。同时,令计划妻子谷丽萍强奸央电视台名嘴芮成钢的丑闻被再次翻炒。

央视时政新闻部副主任冯卓是令计划情人

近期,央视已有多名美女卷入政治风暴,包括女主持沈冰、叶迎春均被指与周永康有染,两人如今已经被拘。如今再次传出,央视时政新闻部副主任冯卓是令计划情人。

有海外网站引述知情人士称,冯卓与令计划有染的消息,2005年已在央视内部流传。《东方日报》的知情人士则说,令计划在央视不只有一个情人。

海外《外参》月刊11月号消息称,在中共十八大后,冯卓就基本上没有在央视上班。知情人士说:在胡锦涛外访时,每次要发布的新闻稿都是冯卓交给令计划。“每次有国家领导人出访的时候,冯卓的房间都会被安排在令计划的隔壁”。

报导称,在谈到令计划与冯卓的特殊关系时,据了解内情的人士描述,无论是中共中央警卫局还是中央办公厅,所有跟令计划打过交道的人都知道,他和冯卓的情人关系。

谷丽萍与芮成钢爆性丑闻

稍早《法广》报导,芮成钢今年7月突然被当局拘查,有境内外传媒指出事件可能与令计划一家人的贪腐有关,当中又涉嫌扯上前政法委书记周永康。

报导还指出,芮成钢接受调查时痛哭流涕,指控令计划的妻子谷丽萍强奸了他,是谷丽萍逼他发生关系,他是受害者。

芮成钢还承认,他通过与谷丽萍这个特殊关系,接近时任中办主任令计划及其朋党,获取了大量政治、经济机密讯息,提供给海外机构。芮还与令计划的弟弟参与使用大笔外宣经费,利用外媒攻击习近平

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意