令计划擅动中央警卫团 传军中太子党愤怒举报(图)

2014-12-29 10:37 作者: 晏清流
手机版 正体 10个留言 打印 特大


“法拉利车祸事件”改变了令计划的政治仕途。(网络图片)

【看中国2014年12月29日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共政协副主席、统战部部长令计划落马后,其早前掩盖儿子死因的丑闻再被持续关注。对于令计划曾擅自出动中央警卫团封锁车祸现场及销毁证据,有外媒就披露,是因刘源等多名军中太子党上书中央举报令计划而曝光此事。

据大陆媒体报导,2012年3月18日凌晨4点,在北京海淀保福寺桥北四环西向东辅路发生一起法拉利跑车车祸。据说,在这场称为“法拉利车祸事件”中,令计划的儿子令谷丧生,还有两名女子重伤。

多家媒体引述《财新网》早前报导指,为掩盖儿子死因,令计划与周永康达成了某种政治约定,以度过危机。据指,令计划当时为了掩盖事件真相,下令调派中办下属的中共中央办公厅警卫局人员到现场封锁四周。

不过,据《华尔街日报》报导,最终因多名军中太子党各自上书中央,让令计划的丑闻曝光。

报导称,军中太子党均知悉此事,隐忍三月有余。在令计划自以为得计之际,刘源、刘亚洲、张海阳等军中太子党各自上书中央,指斥令计划擅动中央警卫团掩饰其子丑行,较薄熙来还甚,其罪需要严惩。有消息指,时任中共总书记胡锦涛因为延至三个月后才知事而“震怒”。

亲习阵营消息人士牛泪25日也发表文章披露,令计划当时因为这一事件被周永康拉上贼船,对高层隐瞒不报。到2012年7月,关于“法拉利车祸事件”的报告却被在一次党内生活会上公开,令胡锦涛极为震惊,马上命令彻查此事。

“法拉利车祸事件”改变了令计划的政治仕途。据称,在当年8月份的北戴河会议上,就决定令计划必须在十八大前在中办主任的位置上退下。令计划被内定边缘化为统战部部长。次年,令计划被安排当选中共全国政协副主席,得票数倒数第一。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意