神韵艺术团网站遭中共攻击未果(图)

2015-01-11 08:56 作者: 孙宇

手机版 正体 5个留言 打印 特大


中共近日对神韵官方网站发起了大规模的网络攻击,但以失败告终。(网络图片)

【看中国2015年01月11日讯】(看中国记者孙宇综合报导)今年在全世界展开第九年巡回演出的神韵艺术团1月8日发表声明指,中共近日对神韵官方网站发起了大规模的网络攻击,但以失败告终。神韵艺术团已将这一攻击事件报给美国联邦调查局(FBI)作进一步调查。

声明指称:神韵官方网站1月5号和1月7号遭到大规模的网络攻击。数据显示,攻击源自于中国大陆。攻击中,大量的计算机资源被劫持和被调动,企图使神韵网站陷于瘫痪。但最终都无法阻止人们访问神韵网站。

声明说,这起事件的的始作俑者是中共当局;目前,神韵已将这一事件报给美国联邦调查局(FBI)作进一步调查。

声明还说,神韵艺术团自2006年成立以来,一直遭受来自北京的各种形式的攻击,北京视神韵是一个威胁,中共不允许这种展现中华传统文化的演出在中国上演。

美国乔治梅森大学教授、中国问题专家章天亮接受《希望之声》媒体采访时表示,要造成整个网站的服务器的中断,需要有很强的技术性,并不是某个黑客组织能做得了的。如果网络攻击造成服务器中断,通常是出于政治目的。

专栏作家、时事评论员邢天行认为,中共攻击神韵网站的目地很明确,就是要干扰神韵艺术团的售票,因为神韵网站的信息都是关于神韵演出团在世界各地巡演的信息,并不涉及中共认为敏感的人权资讯。

据纽约神韵主办方人员介绍,神韵艺术团将于1月9日至1月18日在纽约林肯中心大卫寇克剧院连续上演12场,目前正处于售票高峰时期,每天出票数百张,近日出票率一直在上升。

对此,神韵技术人员表示,这起中共网络攻击事件跟日前美国索尼影业所遭遇的网络攻击事件相似,都是对美国言论自由和价值观的挑战;这种低下的卑鄙手法被全世界文明社会所唾弃。

神韵网站介绍:在当今的中国大陆无法看到神韵。那里的传统文化几近湮灭。然而神韵已在世界上声誉鹊起,将古老中国的奇观带给全球数百万观众。

美国神韵艺术团,是以恢复和弘扬中国传统文化为理念的世界顶级艺术团体,也是一家非营利性组织。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受