传令计划供出一死党 “最可靠的政变基地”曝光(图)

2015-02-06 09:55 作者: 杨帆
手机版 正体 8个留言 打印 特大


传令计划视为“最可靠的政变基地”——京西宾馆。(网络图片)

【看中国2015年02月06日讯】(看中国记者杨帆综合报导)有海外媒体披露,令计划被抓后供出了刘存水。近日,京西宾馆总经理刘存水被查。同时,被令计划视为“最可靠的政变基地”——京西宾馆浮出水面。

海外《博讯网》报导,京西宾馆隶属解放军总参管理保障部,为军队管理的正师级单位。2012年5月7日,中办和中央组织部在京西宾馆秘密举行省部级干部摸底投票,推选“十八大”新班子人选,令计划以高票当选,排名第三(仅次于习、李)。

令计划担任中办副主任后,经常在京西宾馆进进出出,成为这家宾馆的座上宾,进出迎送的待遇堪比中共中央政治局常委。而每次安排令计划在京西宾馆吃喝玩乐的,就是京西宾馆刘存水。

因为知道令计划喜欢古玩字画。于是,刘存水在京西宾馆大堂和一楼开设了古玩店、字画店、烟酒店、服装店等,名义上是为会议代表服务,而暗中却投令计划所好,用雅贿的办法助其如愿。

令计划则通过刘存水对京西宾馆会议代表的电话进行监听,因此掌握了许多省部级以上高级干部的隐私和爱好。

报导称,中共十八大前夕,为了密谋组阁,令计划让中南海电话局给刘存水办公室安装了一部红机电话。令计划又亲自给上海市委打电话,要求上海市委协调上海财政赞助京西宾馆一个亿进行东楼西楼的装修改造。

薄熙来被“双规”后,周永康、令计划曾在京西宾馆召开秘密餐会。

最新消息显示,令计划被抓后供出了刘存水,同时,被令计划视为“最可靠的政变基地”——京西宾馆浮出水面。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意