48岁王祖贤春游踏青“小倩”佳人美依旧(组图)



王祖贤2015开春就向网友秀照拜年。(网络图片)

48岁王祖贤移居加拿大后深居简出,但还是经常秀照慰劳粉丝,信佛她开春就向网友拜年,还晒出在素菜馆前的近照送祝福:“2015新年快乐~年30晚发红包咯~哇哈我的小鲍牙长好了~阿弥陀佛。”不少网友对她宛如少女的身形大感惊艳。


48岁王祖贤春游踏青“小倩”佳人美依旧。(网络图片)

年初四,王祖贤又发布骑自行车春游的踏青照,亲自留言“阳光~空气~花和水呼唤我”,愉悦心情流露在字里行间,显然玩得十分尽兴。粉丝开心她最近频频po出新照,盛赞“春光无限好,佳人美依旧”,“永远的小倩”依然保持美颜与空灵气质。


48岁王祖贤春游踏青“小倩”佳人美依旧。(网络图片)

责任编辑:杰菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意