习近平贴身警卫“中南海第一保镖”照片曝光?(图)

2015-02-24 08:02 作者: 陈宇霆

手机版 正体 7个留言 打印 特大

2015/02/23/20150223191117824.jpg
网民在网络曝光习近平贴身警卫照片(网络图片)

【看中国2015年02月24日讯】(看中国记者陈宇霆综合报导)中国新年期间,习近平到陕西延安、铜川、西安等地探访,随即有网民在网络曝光跟随习近平探访的贴身警卫照片,并指其为“中南海第一保镖”。

习近平在新年其间到陕西延安、铜川、西安等地探访,所到之处成为大陆新年旅游的新热点。有网民上载图片披露,习近平出巡都有一神秘年轻男子陪伴左右,他就是传说中的“大内第一高手”、“中南海保镖”。

2月22日,时政评论员王琨的评论提及题为《谁会谋害习近平?》的一本电子书。书中称,习近平发动的中共党内军内“打老虎”,使有“政变、兵变、或者刺杀”这种心理预期或者思考的人正越来越多。王琨分析,腐败势力搞“政变”或者“兵变”成功的可能性非常小。目前,习近平和王岐山面临的最大风险是“刺杀”。

早前,曾有多家海外媒体披露,习近平曾多次险被暗杀,严重触碰中共的底线。

2013年中共北戴河会议前后,来自接近中南海的消息称,周永康至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室置放定时炸弹。

另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针,其后,习近平一度移居西山军事指挥中心,导致习近平缺席北戴河会议,亦在中共“十八大”前夕神秘失踪。有消息称,这一切很可能都是江派所为。据观察人士分析认为,中共政治斗争向来都是你死我活,江派势力曾策划暗杀习近平,如果习近平不一查到底,只会惹祸上身。

2月16日海外《外参出版社》出版了书刊《逼近江泽民曾庆红》其中提出,习近平要清除朋党,最大的障碍是江泽民、曾庆红。目前,习近平似乎有了对付之策,并且已经开始行动。

而今,习近平的贴身保镖照片曝光,被指背后寓意颇深。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受