怙恶不悛已是罪孽,掩耳盗铃岂不愚蠢(图)

2015-03-08 09:50 作者: 方能达

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(看中国配图/网络图片)

【看中国2015年03月08日讯】中共伪政权最近召开的“中央宣传工作会议”作出决议:“今后不能允许反马列毛言论公开地堂而皇之地在媒体上出现”。无论是个人还是政权,如果是站在维护人类或民众的立场上,就必须服从真理而不是屈从于某些自己标榜为“绝对正确”或被政客捧为“正确”的行动与言论。假若马列毛的所作所为与他们的言论是正确的,那么那些打着马列毛旗号的人就不必害怕对马列毛的批判,因为正确的东西是批不倒的。只有站不住脚的错误东西才会畏惧批评而采取文过饰非的做法。在晚年接近大彻大悟的胡耀邦为挽救中共而提出“实践是检验真理的唯一标准”。这一准则等于是设置了一面照妖镜,让人们看清中共的极大错误,并且为批评中共错误的人提供了道义依据。继承毛泽东专制做法的中共保守派立即觉出了胡耀邦的做法会使中共以真理化身自居的做法无从施其伎,而中共这个违背民意与法理的政权便会陷入灭顶之灾。这便是挟军权干政的邓小平集团罢黜胡耀邦的真正原因。

中共统治集团内斗,王立军为求生而抖出了中共极其荒谬和残酷的内幕后,使中共退化成比旧封建更落后与蛮横的新封建集团之罪魁祸首毛泽东的所作所为便比以往更显出其荒谬和罪恶性质来。但把持政权的中共权力集团未能超脱私心,也就无法弃恶从善服从真理地还政于民。他们要维持其非法政权,就必然要继续美化自己以继续欺骗民众,也就必然落入不准人们反对马列毛的旧巢臼中。

上一世纪七十年代基辛格担任美国国务卿时,他曾说过他的一切行动都以美国的利益为最高准则,他的话当即受到批评。批评他的人指出:应该以全人类的利益为最高准则;倘若不着眼于人类整体长远利益而只从美国眼前的暂时利益出发,到头来便会殃及美国自身而未能真正维护美国利益。这样的看法体现出比基辛格高的道义准则与精神境界。打个范围小些的比喻,如果一个爱干净的人不顾邻居地把脏东西往窗外抛,他一旦出门后返回家中就免不了把粘在鞋底的脏东西重新带回来。何况脏东西在窗外腐败发臭招来苍蝇,那臭气与飞进室内的苍蝇便足以使他患病。中共只顾小集团利益而不惜损害亿万民众与全人类的利益,不仅自私而且不懂得事物之间的内在联系,是硬要违背真理。中共的宣传工作是中共维持统治的一项重要工具。中共从错误的立场出发必然抛出上文所述的钳制言论做法,也就更把自己置于继续顽固不接受历史教训地与民为敌的悬崖上。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.