徐才厚死 一组令其颜面无存的图片曝光(组图)

2015-03-16 02:11 作者: 文琮东

手机版 正体 16个留言 打印 特大

【看中国2015年03月16日讯】(看中国记者文琮东综合报导)原中共军委副主席徐才厚因病死亡,其贪腐案情和雷人语录已成为众人的谈资。相比之下,美国海军陆战队司令邓福德上将的体能训练却令人肃然起敬,不知徐才厚看到邓福德上将兢兢业业进行体能训练后有何感想?

徐才厚“雷人语录”

网传2008年两会期间,中央军委副主席徐才厚接受中共新华社记者的采访时,有一段对话耐人寻味。

记者:“现在部队的思想作风治理的相当好啊!”

徐才厚:“是啊,我一直用自己的言传身教来教育全军广大干部,只有廉洁的部队才能是打胜仗的部队。”

记者:“是啊,部队干部作风通过您的指导,现在都是十分过硬啊!”

徐才厚:“我最大的缺点就是清廉。”

最终的事实是,徐才厚成为自1949年以来中共被查处的最高级别军方将领。

美国海军陆战队司令体能训练课

据海外媒体消息,年近60岁的邓福德上将虽然贵为美国海军陆战队司令,但他仍需要训练其体能。在参加体能训练时,邓福德上将则必须听从军衔远低于他的体能教官的命令。

而约瑟夫·邓福德(英语:Joseph F. Dunford, Jr.,1955年9月14日-),美国海军陆战队上将,现为美国海军陆战队第36任司令,2014年10月17日就职。2003年伊拉克战争中担任第5陆战团团长,2010年10月23日晋升上将,担任海军陆战队副司令,2013年2月10日担任国际驻阿富汗部队总司令,兼驻阿美军司令。


虽然贵为美国海军陆战队司令,邓福德上将仍需要锻炼其体能。(网络图片)


每个弹药箱重约13公斤,美国海军陆战队司令邓福德上将在体能训练课中。(网络图片)


弹药箱重约13公斤,美国海军陆战队司令邓福德上将在体能训练课中。(网络图片)


美国海军陆战队司令邓福德上将在体能训练课中。(网络图片)


美国海军陆战队司令邓福德上将在体能训练课中。(网络图片)


美国海军陆战队司令邓福德是四星上将。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.