传习近平做多手准备?建5人“摄政”小组(图)

2015-03-24 07:10 作者: 郑浩庭

手机版 正体 17个留言 打印 特大

2015/01/16/20150116190122679.png

【看中国2015年03月24日讯】(看中国记者郑浩庭综合报导)中共中央警卫局局长曹清中将,日前被证实外调北京军区。京城耳语传习近平曾遭六次行刺,中央警卫局并没有尽职到位。有报导分析认为,在中共持续“打虎”的大背景下,调整北京的安保体系是当务之急。外媒传称,习近平虽然多次遭遇暗杀无恙,但习也做好了多手准备。传言称,习近平要设立五人“摄政小组”,以做到有备无患。不过该消息目前尚未得到官方证实。

近日,海外中文媒体放风,习近平虽然多次遭遇暗杀无恙,但也做好了多手准备。有传言说,习近平要设立五人“摄政小组”,以做到有备无患。报导认为,这些耳语的可信性无从考究。但在中共“两会”期间,中央警卫局原局长曹清被证实调任北京军区副司令员,加上此前的数次调动,警卫局首脑已被全部换班。能做出如此调动的,说明习近平对原有警卫局班子成员的不完全信任,更说明他的人身安全并不十分安全。

《东方日报》刊文称,京城安保体系中的最核心层由中央警卫局负责,包括中南海以及中央政治局常委的贴身保安。文章认为,在中共“十八大”后,习近平、王岐山反腐拿下周永康、徐才厚、令计划等大老虎,有关贪腐势力伺机反扑,习近平、王岐山先后遭遇暗杀的传闻不断。在这样的大背景之下,调整北京的安保体系自然是当务之急。

早前,海外多家媒体报导,习近平和王岐山曾多次险遭暗杀。2013年中共北戴河会议前后,来自接近中南海的消息称,周永康至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室置放定时炸弹。另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针,其后,习近平一度移居西山军事指挥中心,导致习近平缺席北戴河会议,亦在中共“十八大”前夕神秘失踪。

此外,习近平在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市还曾遭遇过5次暗杀,从已侦破案情获知,这5次暗杀全是内部人雇凶作案。

香港《动向》曾报,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察地方工作。在下榻的江西省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。断电期间有两名“上访人员”潜入五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王岐山的随行警卫抓获。原来上述两名上访者并非受迫害的冤民,而是被开除出公安系统的警官,据查为受雇的杀手。两人被抓时曾企图自杀毁灭人证。

2014年农历新年前夕,王岐山和中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人,还分别收到一封包有剧毒氰化钾的贺年卡。

今年中共“两会”前夕,有消息人士向海外媒体透露,江泽民集团欲仿效2001年阿富汗战争期间塔利班假记者刺杀北方联盟马素德将军的方式,出动该集团长期埋伏在传媒界的“备胎”死党,在“两会”期间借采访之机行刺王歧山。

《壹读》杂志副主编马昌博曾发表文章称,中共“两会”现场,大会堂外有武警、军队、特警、消防员、普通警察,以及警犬等多重安保。这些警卫人员是双重警卫,既有武警又有军队,他们对于各自的职责都守口如瓶。这种双重保卫,其实是互不管辖又互相戒备。

有消息称,这一切很可能也都是江派所为。分析人士认为,江泽民多次暗杀后两任执政者胡锦涛、习近平,这是世界政治史上都前所未有的丑恶,但这荒诞剧却还在中国上演着。而暗杀只会逼迫现任当局的强力反击,今天江派干什么都是给自己挖坑,加速灭亡。

3月18日,中共最高法发布年度工作白皮书,要求“认清周永康、薄熙来等人搞非组织政治活动的严重危害”。自中共原重庆市公安局局长王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆后,致江系人马为此蓄谋已久的政变计划得以曝光。据称,该计划由江泽民主导、曾庆红主谋、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,联合江系军中势力,意图另立中央,推薄熙来上位。但因王立军出逃美领馆曝光并全盘崩溃。

日前,香港《前哨》杂志称,去年8月下旬,癌症晚期的徐才厚在医院昏迷多日被抢救过来后,甘愿认罪。得知徐认罪的消息后,周永康也低头认罪,并供出曾庆红。分析认为,周永康被升级为“非组织政治活动”,显示中共当局或将要揪出周永康薄熙来政变的后台老板。

自中共当局拿下江派主要人物周永康和徐才厚等人后,外界普遍认为习近平当局的反腐“打虎”进入了一个关键阶段,江泽民将成为“终极大老虎”。

 


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受