李天笑:审判周永康“提速减罪名”深伏玄机(视频)


【看中国2015年04月06日讯】简介:4月3日,周永康以“受贿、滥用职权、泄露 国家秘密”三宗罪提起公诉。这里产生了一个有意思的现象:一方面是审周速度加快,4个月迅速结案。另一方面媒体和网民议论较多的周永康活摘器官罪和政变罪在公诉中都没有没有提及,同时罪种从6项变成了3项。在打江的关键时刻,如何解读这些看似矛盾的现象?请看李天笑博士的分析。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受