神秘人物曝毕福剑视频始末真相(组图)

2015-04-10 09:00 作者: 孟迪

手机版 正体 11个留言 打印 特大

【看中国2015年04月10日讯】(看中国记者孟迪综合报导)中共央视主持人毕福剑调侃毛泽东视频事件持续发酵。近日,有海外媒体传出,出席当天饭局的神秘人物揭密毕福剑视频事件的真相全过程。

4月6日,一段题为《央视名嘴毕福剑酒后歪歌调侃毛泽东引非议》的视频网络热传。视频显示,毕福剑在酒桌上说唱中共的样板戏《智取威虎山》中的选段,毕福剑边唱边“点评”,“点评”中有嘲讽毛泽东等内容。该视频引发轩然大波。

之后,毕福剑在央视被暂时停播节目,央视称要对毕福剑“严肃处理”。

4月9日,大陆新浪娱乐报导,毕福剑在微博发表声明称,对其个人的言论在社会上造成了“严重不良影响”感到非常自责和痛心,向公众致歉。

有网民鼓励毕福剑:“老毕不哭,老毕挺住,今夜我们都是老毕”;“毕福剑说了句大实话,挺他”。

与此同时,署名马赛克,自称独家揭密毕福剑当晚饭局真相的文章刊登在海外《中国数字时代》网站。文章作者称,他联系了当天出席饭局的神秘人物,拿到了关于毕福剑视频事件的独家消息。

报导称,4月1日下午,应白俄罗斯驻华大使馆的邀请,在白俄罗斯文化联盟副主席伊戈尔.巴巴克带领下,央视著名主持人毕福剑的外事助理、白俄罗斯文化联盟中国首席代表刘瀚锴,白俄罗斯国立大学优秀青年教师紫萱(芭比娃娃),中国产业经济信息网财经频道主编许顺喜,著名慈善企业家黄光华,中国产业经济信息网财经频道、中国周易新闻网摄影记者聂伟丞等一行应邀走进白俄罗斯驻华大使馆进行文化交流。

会后,交流中的大部分人出席了饭局。有网友称,饭局是在北京美泉宫。

知情人士告诉马赛君,这次饭局是刘瀚锴组织的。“来白俄罗斯的客人了,刘老师安排的,毕老师那天作陪。”

从网络上上传的照片显示,毕福剑左边穿西装的就是刘瀚锴。刘瀚锴何许人也?此前一些关于他的新闻都与书画艺术有关。他爱写诗,和文艺圈关系也密切,还和陈凯歌陈红夫妇合过影。在新闻中,刘瀚锴的头衔是央视著名主持人毕福剑的外事助理。作为毕福剑的外事助理,刘瀚锴经常跟着出去,比如毕姥爷到境外主持活动,或者其他一些外事方面的活动,他都有份参与。

 

2015/04/09/20150409210259634.jpg
一组毕福剑视频拍摄当天的饭局照网络曝光(网络图片)

2015/04/09/20150409210259437.jpg
一组毕福剑视频拍摄当天的饭局照网络曝光(网络图片)
2015/04/09/20150409210259807.jpg
一组毕福剑视频拍摄当天的饭局照网络曝光(网络图片)
2015/04/09/20150409210259221.jpg
一组毕福剑视频拍摄当天的饭局照网络曝光(网络图片)
2015/04/09/20150409210259763.jpg
一组毕福剑视频拍摄当天的饭局照网络曝光(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受