皱眉扮无辜!瑞典小公主超萌的(组图)


威廉王子和凯特两人,不久前才喜迎小公主Charlotte的诞生,英国皇室也热闹欢庆这个喜事好一阵子,想必小公主的话题将是全球媒体高度关注的热潮了!除了英国小公主成为王室新成员的喜讯外,欧洲还有一位也很受人们所喜爱的小公主,那就是3岁的瑞典小公主埃斯特拉。


埃斯特拉公主皱眉、无辜、扮丑脸等各种表情,简直萌翻了!(网络图片)

埃斯特拉小公主被媒体拍摄到的画面,像是皱眉、装丑脸、扮无辜的神情,超级萌,十分逗趣可爱。随着小公主一天天的成长,越来越有小女孩的模样了,回顾小公主从小到现今的照片,都能看到她在头发上系一个蝴蝶结作为造型,是个非常喜爱蝴蝶结的小女孩呢!底下有图为证,咱们一起来看看。


小公主的妈妈是瑞典王储维多利亚(左),爸爸是丹尼尔·韦斯特林(右)。(网络图片)


小公主是瑞典王位第二顺位继承人。(网络图片)

1979年,瑞典公布了新的《王位继承法》,只要是国王的第一个孩子,不论男女都拥有继承王位的权利。1980年1月1日,刚刚满两岁多的维多利亚公主,正式成为瑞典第一位女王储。2009年,维多利亚女王与丹尼尔·韦斯特林成婚。在2012年,两人爱的结晶小公主埃斯特拉诞生,是瑞典王位第二顺位继承人。


小公主困了,瞧!睡的可香甜呢,完全不受周围嘈杂的声音影响。(网络图片)


好想睡!好想睡喔!(网络图片)


小公主戴上白色的帽子,坐在满地都是落叶的地上,小手拾起一片黄叶子,轻轻把玩,专注的神情令人看了好舒心啊!(网络图片)


穿上白色圆领蓝白条纹服,一脸天真稚嫩,眼神好奇的盯着蛋糕。(网络图片)


大家看我绑上白色蝴蝶结的造型,在奔跑时是不是很可爱啊!(网络图片)


(网络图片)

穿上小碎花洋装外搭一件米黄色外套,未脱稚气的小公主一点都不怯生,伸出小手大方的与大人握手,露出天真的笑容,大人们看了简直都融化了。


来!把手给我,我们一起手牵手做朋友。(网络图片)


(网络图片)

灰色伞状外套与白色小嫩腿,戴上米白色手套,有时拍拍手,有时两垂放大腿两侧,在冬日中的这身装扮,真是无敌可爱啊!


请大家跟我一起做脸部运动。(网络图片)


头上很有亮点的母女装扮。(网络图片)

埃斯特拉小公主在各种场合中的蝴蝶结装扮:


头发不多不要紧的,刚刚好可以夹个小蝴蝶结就够用了。(网络图片)


圣诞节就来个红色蝴蝶结,绑上马尾造型,已经有小淑女的气质了。(网络图片)


小公主手舞足蹈,越来越活泼了。(网络图片)


浅粉色蝴蝶结加上一抹微笑,LOOK!我是不是很适合蝴蝶结呢?(网络图片)


(网络图片)


小公主遗传了母亲的美貌,清丽脱俗又可爱。(网络图片)


(网络图片)


我妈就是这么热情的爱我。(网络图片)


(网络图片)


今年满三岁的小公主在雪地里玩雪球,一身雪白的穿搭服装,是名副其实的白雪公主。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受