金正恩电视镜头一出现 朝鲜民众:这很烂(图)



近日,金正恩以高射炮处决了朝鲜武力部部长玄永哲(Hyon Yong-chol)。(合成图片)

【看中国2015年06月05日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《卫报》报道,朝鲜当局一直依靠朝鲜公众对金家王朝的忠诚来维持统治。但是,随着一系列高调的处决,一些朝鲜国内的消息人士表示,在民众中出现对金正恩统治日益不满的现象,显现出金正恩政权出现裂缝。

虽然不可能独立核实这些说法,但是有消息人士称,最近被处决的朝鲜武力部部长玄永哲(Hyon Yong-chol)一直被传言进行非法融资。
 
金正恩比他爸更糟糕
 
一名来自于朝鲜平安南道(South Pyongan province)的匿名妇女在5月31日的电话谈话中说:“金正恩在朝鲜民众中的威望迅速下降。人们说,金正恩上台以来,在几年内已经处决了数十名高级官员,朝鲜现在没有希望了。”
 
她说,对2011年接替他父亲金正日职务的金正恩的批评浪潮已经蔓延到朝鲜其它地区。朝鲜民众普遍认为,年轻的金正恩“比他的父亲更糟糕”。
 
来自朝鲜平安北道的另一名消息人士证实,朝鲜有越来越多的批评声音,并称,不同于金正日时代,“农村地区官员和安全机构官员更倾向于谈论有关金正恩的消息”。
 
这名消息人士称:“不仅是居民,即使是党的干部看到伟大领袖金正恩的播出画面时,也嗤之以鼻。很多人只是说:‘这很烂’,并关掉电视。”
 
朝鲜禁止谈论玄永哲被处决
 
上周据报道,朝鲜军方发出指令,直接禁止朝鲜军队讨论玄永哲被处决一事,生怕在军队中“煽动混乱”或者更糟,为前部长赢得同情。
 
另一名希望保持匿名的消息人士称:“从上面已经下达的命令要求,严惩那些散布玄永哲荒谬谣言的人。”
 
但是,朝鲜领导者金正恩本人的谈话还仍然存在。
 
这名消息人士称,朝鲜居民以前把朝鲜前领导人金正日的性格比作白头山的暴风雨天气,现在他们说,金正恩的脾气更加“难以预料”。
 
这位消息人士补充说,类似的情绪流传在学生群体中。同学们纷纷嘲笑,炫耀留有类似金正恩“领导发型”的人,称这是“强盗”发型,体现着金正恩的“气质”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意