波音787客机完成不可思议的近垂直起飞(图/视)


【看中国2015年06月13日讯】(看中国记者李木子编译报道)在2015年巴黎航空展到来之前,梦想波音客机787的飞行员在几秒钟之内完成了喷射式冲天飞行。

试行飞行员让客机完成了一般客机就算是通过努力尝试也达不到的攀登陡坡的飞行任务,完美展现了先进客机令人难以置信的能力。

这架客机从华盛顿起飞,并进行了一系列极其复杂的演习。

到目前为止,509波音787-9系列客机已经有超过30个订单,其中越南也订购了此客机,但它将会在完成巴黎航空展之后才运输到越南航空。

根据波音公司介绍,波音787-9系列客机的机身比787-8系列延长了20英尺,这意味着它能够容纳更多的乘客和更多的货物,而相较于之前被替换的客机也会省下20%的燃料。

各个航空公司和军事客户们将于下周抵达法国布尔歇机场,来参与第51届巴黎航空展,这也是世界上历史最悠久的航空展。

波音公司,空中客车公司和其他主要的民用和军用制造商都将出席展会,尽管俄罗斯现在正被世界制裁,但他还是会出现在展会上,只是俄罗斯籍的飞行员不得参加此次展会。

波音公司产品开发负责人迈克说:“如果你可以让客机在飞行中省下1%的燃料,那么所有的航空公司都会愿意来买你的客机。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意