中共官场一问题终于爆发 王岐山连说“怎么办”(图)

2015-06-20 05:32 作者: 李文隆
手机版 正体 16个留言 打印 特大


王岐山在谈到中共党政官员搞婚外情和嫖娼、权色交易问题时,摊苦衷说:怎么办、怎么办?(网络图片)

【看中国2015年06月20日讯】(看中国记者李文隆综合报导)中共近年的反腐行动,在揭开官场贪腐的盖子同时,也曝光了中共淫乱的触目惊心。据港媒披露,中纪委书记王岐山日前在一次会议上谈到官员淫乱等问题时,因担心危及政权,王无奈的连说“怎么办?”而由江泽民等前高官带起的官场淫乱,已经带来性病等恶果。

传王岐山面对官员淫乱不止 连说“怎么办?

据香港《动向》杂志6月号披露,中纪委书记王岐山在最近一次中纪委第五十六次常务委员会上,谈到中共党政官员搞婚外情和嫖娼、权色交易问题的严重性、泛滥性、复杂性和危害性。王岐山在会上摊苦衷说:“怎么办、怎么办?这类状况能容忍持续下去吗?”

报导说,王岐山列出的2013年、2014年党政官员的腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面占65%,其中在经济领域腐败案中,85%都涉及婚外情、权色交易。在接获举报的公职人员腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面近70%。

报导指出,王岐山的困境,主要在于此类行为在中共体制内不涉及违法犯罪,而如果严肃处理,一大批高官将下台,中共党政机关将面临瘫痪。

江泽民曾“色情治国” 中共官场烂透

中共官场淫乱成风,特别是江泽民当政期间以“色情治国”,带头淫乱。到近年中共反腐行动开始,直接曝光了官场淫乱的触目惊心。

传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。其中军中歌手宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。

江泽民“军师”曾庆红也传出淫乱传闻。《动向》杂志3月号也曾披露朱镕基当众揭露曾庆红风流史。

报导说,2月初,在中南海召开的中共国家级退休离休老干部生活会上,朱镕基指曾庆红在子女问题、在家属问题上失责造成大影响,“在个人生活作风道德上一再失足就是很大污点,很不应该。”结果曾庆红恼羞成怒,抛下一句“我等着当靶子批、打。”

此外,刚被判无期徒刑的前政治局常委周永康人称“百鸡王”,公共情妇“汤灿”更牵出薄熙来、周永康、徐才厚等大批高官……2012年被免的中央编译局局长、“马列专家”衣俊卿,因爆出诱奸女下属丑闻,被大陆舆论批“满嘴马列,满腹盗娼”。……

中共官员淫乱无治 苦果自尝

虽然王岐山连说“怎么办”,无计可施,不过自古“万恶淫为首”的古训已起作用。迹象显示,近年官场性病盛行,党官淫乱已经自尝苦果。

据《争鸣》杂志5月号政法委消息,近三年落马被判刑的地厅、省部二级高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治疗,包括刚被判刑的前国资委主任蒋洁敏、前四川人大主任郭永祥、前广东省政协主席朱明国。

外媒报导,2004年9月,中纪委、中组部曾下达文件,明确规定:凡属个人行为患上性病、淋病,患上爱滋病毒感染,经查核,一律撤销中共党内外职务。但由于调查发现中共党政官员患性病人数大幅上升。中纪委和中组部又转而采取姑息政策,结果是官员性病以更大规模蔓延。

《争鸣》杂志4月号披露,落马后未审先死的中共前军委副主席徐才厚在16大升任中共中央书记处书记后,体检时就被发现患有性病,但被避过。17大晋升中共中央政治局后,在体检时又被查出性病,而且被列为严重一级。

而据报,前中共政法委书记周永康从2005年3月以来也长期患有性病。

据2008年一项统计,中国大陆的爱滋病患者为1584000千人,其中有近五万名是中共党政官员,因“风流”或吸毒而感染上的,也是在各阶层爱滋病患者中,占有比例最高的阶层。
 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意