不敌北京机场暴力 电视女主播Rimowa遭殃(组图)


【看中国2015年06月26日讯】被称全球最耐用的德国名牌行李箱Rimowa,因其“摔不坏”的特点得到不少名人青睐。然而时不时的就有名人用家在社交媒体抱怨指,自己的Rimowa行李箱到了中国,经常被中国国际航空公司的工作人员粗暴对待,以致出现“脱轮”和“变形”等情况。有网民指,价值不菲的Rimowa在中国机场总被摔坏的原因,或与中国人的“仇富”心理有关。

北京电视台主持人春妮:Rimowa在北京机场被掷至面目全非


日前,北京电视台主持人春妮在网上发文抱怨,指自己的Rimowa行李箱被中国国际航空公司的工作人员粗暴对待。(网络图片)

日前,北京电视台主持人春妮在网上发文抱怨,指自己的Rimowa行李箱被中国国际航空公司的工作人员粗暴对待,“出访演出,乘坐国航,伦敦落地,箱子居然就面目全非!!!这得是多野蛮的装卸啊!”


北京电视台主持人春妮的Rimowa行李箱被掷至面目全非。(图片来自春妮的微博)

除电视台女主播春妮外,2011年,演员张译托朋友从国外买回1个Rimowa,还在托运转盘上的Rimowa,就被发现掉了个轮子、箱体也有2个大坑。Rimowa的轮子,还是Rimowa引以为傲的专利。

2012年5月,艺人陶喆到湖北武汉参加活动,造型师的Rimowa从托运口出来,已被压到严重变形开口,多处出现凹坑。陶喆把照片上传微博,连Rimowa德国总部都吃了一惊,称:“中国的箱子为什么会坏了?”

Rimowa在中国机场遭特殊对待,可能与“仇富”心态有关

Rimowa的中国总代理回应时表示:“只有故意将箱子在地上摔来摔去,用极大的力量去撞尖锐的角,才会出现类似凹陷”。

据查,一个Rimowa行李箱,售价最便宜也要3000多元港币。网民认为,Rimowa在中国机场受到如此“待遇”也可能是某种仇富的表现。

有遭遇Rimowa在托运过程中被毁的微博网友说:“据说搬运工常拿Rimowa做试验,还真恨Rimowa啊!”

据悉,单单北京一地,代理商收到的“伤亡报修名单”显示,高达90%来自机场。

责任编辑:张海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受