纽交所、美联航和华日周三相继遭受电脑技术故障(图)



2015年7月8日,纽约证券交易所(NYSE)的交易因“技术故障”停止交易约3小时。(Getty Images)

【看中国2015年07月09日讯】(许家栋编译/综合报导)7月8日,美国纽约证券交易所(NYSE,简称纽交所)、美国联合航空公司和《华尔街日报》皆发生网络故障,导致NYSE暂停交易3小时,美联航92架班机延误,读者无法登录《华尔街日报》的网页。美国国土安全部表示,迄今还没有发现“恶意活动迹象”。

据路透社报道,洲际交易所公司(ICE.N)在本周三表示,由于技术上出现困难,纽交所集团(NYSE Group),包括纽约证券交易所一度暂停所有证券的交易。纽约证交所后来在twitter上表示,交易暂停是由技术问题导致,并非黑客袭击造成。经过逾3小时的抢修后,纽约证交所已全面恢复场内交易。

一位洲际交易所公司女发言人在一份声明中说:“我们将尽快提供进一步的更新,并且正在尽最大努力迅速找到解决方案,保证彻底和透明的沟通,并确保及时、有序的市场重开,”。

股票继续在其它交易所中进行交易,如纳斯达克OMX集团(NDAQ.O)和BATS全球市场的股票交易。

纽约J. Streicher & Co公司的独立证券交易商马克•奥托(Mark Otto)在纽交所大厅里说:“一切都在控制之下。我们只是在等待消息,(这里)没有任何恐慌迹象。”

在纽约证券交易所遇到问题的同一天,电脑的问题也导致美国联合航空公司的所有航班与地面联系中断了约两个小时。联合航空发言人说,联航遭遇“网络连线的问题”。

另外,《华尔街日报》网站亦一度因为技术问题,无法正常开启,但手机或平板电脑版本的网站则正常运作。

据美国CNN报道,美国国土安全部表示,没有任何迹象表明纽约证券交易所和美国联合航空公司的问题是“恶意破坏行动”。

上个月,纽约证券交易所的交易量约占总体股权交易的13.4%。据BATS全球市场数据(BATS Global Markets data)称,本周二占12.5%。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受